自分の選考状況の登録もここからできます
詳しい使い方はこちら
ロングライフホールディングには810件の書き込みがあります。
※一部の書き込みは学生会員のみ閲覧となっております。閲覧には学生会員登録が必要です。
皆さんLINEでの通知のやり取りだと思いますが、メニューからの人事への相談や選考状況など面接の後タップしても私は現在無反応になってしまいました。
まだ土日祝日を挟んで三日目なので選考結果が来ていませんが落ちてる示唆とかでしょうか?
学生会員のみ閲覧できる書き込みです
続きです。
電話で問い合わせ謝られどうしても埋め合わせをしたいとの事だったので次回の予約をしたのですが、その面接も面接開始時間になってもzoomのURLの連絡を忘れていて来られずでした。
こちらは二度も嫌な思いをしたので、こちらからの問い合わせをせず、辞退を考えていました。しかし、10分後連絡を忘れていので今から入ってくださいと言われ、直接辞退を伝えようと思ったのですが、10分たっても面接官が入ってこずでした。
さすがに苛立ち、問い合わせたら待っていたが私が入ってこない為、面接を辞めたそうであまりにも自己中だし、URL送られてすぐに入ったのにも関わらず、少しも待てなかったのかと思うと小学生と面接予定だったのかと感じました。
謝罪文も我々も今日は待ってました等の言い訳から始まり、「すみません…」という謝罪だけで、本当に最悪でした。
私はこの会社に振り回され今まで合わせてきた事を後悔してますし、時間の無駄だったと感じています。
入社しても使えない人事に振り回されるだけなので、辞退できて良かったと思ってますが、時間を無駄にしたくない方はここの選考を受けない方がいいと思います。
参考にしてください。
ロングライフホールディングの掲示板には810件の書き込みがあります。