ひとつお聞きしたいのですが、自己PRをA4一枚にまとめて提出しなければなりません。形式は自由なのですが、このような場合は写真を貼ったりして文字より視覚的にアピールさせる形でも大丈夫でしょうか。
また、みなさんは手書きかワードどちらで制作されてられるのでしょうか。
教えてほしいです。
内容以前に、文章を書いたら先ず誤字脱字のチェックをする習慣を!
それにこの程度のことは当たり前で、高評価はおこがましいかと・・・
履歴書の事故の特徴について、書き上げました。でも、自信がありません。添削お願いしたいと思います。
私は常に、自分の役割に責任を持とうと心がけています。
グループでプレゼンテーションを行うことになり、準備を進めていましたが、私は当日参加できないことがわかっていました。そこで、誰よりも早く多くの情報を集め、さらに自作の「予想質問集とその解答例」を作成しグループに提出し、貢献することができました。
その陰からの努力と貢献が認められ、プレゼンテーションとは別に教授から高評価をいただくことができました。
厳しい意見をお待ちしています。
履歴書・自己PRの掲示板を見るにはログイン/会員登録してください。