1. 就活日記トップ
  2. 自己分析/ES
  3. 履歴書・自己PR

履歴書・自己PRの掲示板

最新の書き込みダイジェスト

• ひとつお聞きしたいのですが、自己PRをA4一枚にまとめて提出しなければなりません。形式は自由なのですが、このような場合は写真を貼ったりして文字より視覚的にアピールさせる形でも大丈夫でしょうか。
    また、みなさんは手書きかワードどちらで制作されてられるのでしょうか。

教えてほしいです。

2010年4月5日 20:02
    ゆゆゆさん (2011年卒)
  • 内容以前に、文章を書いたら先ず誤字脱字のチェックをする習慣を!
    それにこの程度のことは当たり前で、高評価はおこがましいかと・・・

2010年3月27日 09:24
    さん (1976年卒)
  • 履歴書の事故の特徴について、書き上げました。でも、自信がありません。添削お願いしたいと思います。

私は常に、自分の役割に責任を持とうと心がけています。
     グループでプレゼンテーションを行うことになり、準備を進めていましたが、私は当日参加できないことがわかっていました。そこで、誰よりも早く多くの情報を集め、さらに自作の「予想質問集とその解答例」を作成しグループに提出し、貢献することができました。
     その陰からの努力と貢献が認められ、プレゼンテーションとは別に教授から高評価をいただくことができました。

厳しい意見をお待ちしています。

2010年3月25日 15:02
    hitokoさん (2011年卒)

TOPICS PR

閲覧履歴(掲示板)
現在表示可能な情報はありません。
みんなの選考状況投稿キャンペーン
インターン体験記投稿キャンペーン
みん就スカウト
ITナビ
キャリマガ
みんなのキャンパス
Green Together キャンペーン
トルコ地震被害支援募金
楽天モバイル
ページトップへ