1. 就活日記トップ
  2. 会社生活・マナー
  3. 出戻り

出戻りの掲示板

最新の書き込みダイジェスト

• 会社にもどってこないか?とさそわれたものの、以前のメンバーや上司が
    そのままいることを知って愕然。
     別な勤務地に配属になるなら考える余地がなくもないけど、やっぱり
    新天地にいったほうがしがらみがなくて力が発揮できそう。

2009年11月1日 11:15
    出戻りさん (0年卒)
  • 上司のパワハラが原因で、精神安定剤を飲む状態になり、出勤できなくなり、辞めた会社。ともかく上司と顔をあわせるのが怖くなり、自宅で布団にうもれるようになりました。
    医者から精神安定剤を処方されましたが、もっと情緒不安定になるので、
    退職してやっと元気を取り戻しました。
    その後、一年間職がなく、一年後、パートでやっと働き始めるも、半年で契約満了。そんなとき、町で、前の職の先輩にあい、戻ってきて、いっしょに、また働こうといわれたのですが、どうしても、パワハラ受けて、命からがら自己都合退職してしまい、一年無職だったあと、またあの職場にもどる
    気になれないのです。パワハラ上司もまだ健在とのこと。確かに今、職はないけれど、またあのパワハラ上司と顔合わせて仕事するだけの気力がもうありません。

2009年10月18日 00:43
    なすさん (0年卒)
  • 有りますよ。出戻りってあるんですね

2009年7月31日 22:35
    マイルドチキンさん (2000年卒)

TOPICS PR

閲覧履歴(掲示板)
現在表示可能な情報はありません。
みんなの選考状況投稿キャンペーン
インターン体験記投稿キャンペーン
みん就スカウト
ITナビ
キャリマガ
みんなのキャンパス
Green Together キャンペーン
トルコ地震被害支援募金
楽天モバイル
ページトップへ