会員登録すると掲示板が見放題!
ソフトバンクには34758件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1869件の本選考体験記、1514件の志望動機、235件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も23日に最終だったんですが、今だに何の連絡もありません、、、
手応えはあったはずなんですが、、、
電話は先程来ました。メール→電話だと思います
わたしもまったく同じ状況です、、
最終面接は何日でしたか?
スーツでも大丈夫だと思います!
私もスーツで行きましたが、スーツの人結構いましたよ!
スーツでも大丈夫だと思います!
私もスーツで行きましたが、スーツの人結構いましたよ!
選考の結果次第では参加できなくなる可能性があります。てことだったんでとりあえず申し込みだけしときました!
すごい通知の仕方ですね(笑)おめでとうございます!
そうなんですね。
電話はまだで先に通知ってことですよね?
先月の23です
営業職ですか?ちなみにいつ最終受けました?
私もそんな感じです!
知り合いは、2週間以上待って内定もらったらしいのでもう良く分からないですね…
まだ最終の結果来てないですが、
アソシエイトで追加連絡きました。
アソシエイトですが、追加の連絡来ました
アソシエイトですが、追加の連絡来ました
社員面談は連絡きたんですが、結果待ちなのでこの時期に来ても、、て感じですが
私服で行かれる方がほとんどでしょうか?
スーツではダメですよね?
私は最終面接の際に、人事から合否についてなんらかの連絡が行くと思いますと言われましたよー
これって落ちてもサイレンですよね?
こっちは全然手ごたえ無かったです、、笑
最終は24に受けました!昨日の9時半過ぎにお祈りメール来ました!
一生ドコモ使うことを誓いました!
ごめんなさい!最終はです!
ちなみに何日ですか?
私は23日でした!手応えはあったと思いますが、、、
最終は24ですね
最終面接は何日でした?
ちなみに今日何時頃ですか?
まだ諦めなくてもいいと思いますよ!
ほんとですか!それでしたら安心しました。情報ありがとうございます。
最終何分くらいやりました?
見落としでしたらごめんなさい
19日です
ありがとうございました
26日締め切りのテスセンの結果が先ほど来ました。
19日です
最終はいつ頃受けましたか。
最終はいつ頃受けましたか。