会員登録すると掲示板が見放題!
ADKホールディングスには19805件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、96件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
宿題3の感想も書き上げました。
会社案内引換券は1月よりとのことでした。
webテスト→説明会→宿題1→宿題2→宿題3の感想文を書くところまでいきました。
今から感想書いて会社案内引換券もらいます。
ありがとうございました(*^。^*)
おかげで企業研究できます!
コミュニケーションプランニングって部署でしたよ!
私も行ったのですが、途中入場だったので、どの部署の業務説明をされているのかがわかりませんでした(*_*)
確か東芝さんのdynabookの担当をされている方です。
どの部署の方かをご存知の方がいらしたら、お手数ですが、教えていただけないでしょうか(>_<)!!
ありがとうございます★
まだそういう問い合わせはきていないけど、テストを作った会社に聞いてみるので待っててくださいとのことで明日にも連絡しますと言われました。
問い合わせたら何と言われました?(ρ_;)
私も同じ現象が起きて、今本社に問い合わせましたよ(;_;)全く受けた記憶とかなくて焦ってます。
調べて連絡すると言われました。。
ジュビリさんも問い合わせた方がいいかもしれません
だいぶ前に受けたんでしょうね(;_;)
親切にありがとうございます★
たぶんコンピテンシー検査みたいなのだと思いますよ!!
ウェブテスト分かりますか?(;_;)
今見たら覚えがないのに受験済みになっていて…
まだ席空いてました。
あたしも昨日テスト受けて今日予約フォームが見れたので
時間がかかるのではないでしょうか?
説明会の予約いっぱいになっちゃってるんですかね(x_x;)?
私も予約確認フォーム表示されません!
皆さんどうですか???
わたしだけですか?
見れますよ!Cookieとか関係ないんですかね?
firefoxでも見れないです。
みなさん見れますか?
IEだと見れないなんてことないですよね…?
まぁ楽勝でした
他にきた人知ってますか?
これはグループごとで落とされるんですかね?
本日メールで連絡来ましたよ。