会員登録すると掲示板が見放題!
ADKホールディングスには19805件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、96件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おめでとうございます!
羨ましいです。
良い広告を期待してます!
昨日、来ましたよ!
ここで頑張ろうと思ってます!!
もし他にもいらっしゃいましたら書き込みお願いします!!
ADKに進む方向で9割方決めました。
一緒の人いたら頑張りましょう!
いつごろ連絡くるんでしょうね・・・5月21日・・遠い。笑
面接後に食べた築地の海鮮丼が最高だったなー…かんのあけみ…
電通残ってたり、博報堂とってる人すごく多いですね
自分が知ってるだけで合計で15人はいますよ
ADKに全然のこらないんじゃないか心配だ(笑)
5/21までに通過者のみ電話連絡、と言われました。
聞いた方、ご存知の方はいらっしゃいますか?
ありがとうございます!!がんばります!
一緒に活気ある日本を創っていきましょう
最終、頑張ってくださいね。
わたしは媒体社に就職します。クライアント側ではないですが、ADKが、一緒に働きたいと思える会社になってることを、心よりお祈りしたします。
そんなにいるんですね!採用人数未定なのが不安をあおりますね…
私も電博よりADKに一番魅力を感じています。その一員になれるように頑張りましょう!!
わかりません.
どちらに行っても後悔しないと思っているので.
人事の方の熱い想いを感じた方に行くと決めています.
おそらくいまで60名ぐらいじゃないでしょうか。最終で半分くらい落ちるんですかね。。
もちろんクライアントを喜ばせすことは大前提です。けどそれは電博も同じくやってること。ならば、ADKはもっと上をいかなきゃいけない。
不安でぐるぐるしてる自分がいます><
もし両鮒らいただけたらどっちいくのですか??
私受けてますよ.
ADKでやることが新しいのか?
それならおれは違うな
なんにせよいいものつくっていきましょう!
残ってるかた、がんばってください。いつか一緒に仕事ができることを祈って。
確かに!みなさん早杉!www
頑張りましょう!
本当に後一歩頑張りましょうo(^-^)o
すでに最後の1枠以外全て埋まってました!
みんな早すぎです…
あと一歩・・・
例年は電通の最終より遅いらしいですが、今年は変えたんでしょうか?
あと一歩だ…
でも、もっかい受けなおしたい!と思っています。
就職浪人するかも。。。
その声をまってました。周りの連中が電博へ次々いきそうなのですが、つまらない。
新しいADKを共に創っていけたら幸せです。なのでお互いいい結果だしましょう!
俺らで明るくしましょうよ!(^-^)
>じぇいさんへ
ああゆうのってみえちゃうとめっちゃ気になりますよね。。
ん~連絡は明日あたり来るんすかね~
ドキドキですなぁ・・
特定されないようにねw
ありますよ。
僕はAダッシュ・A・Sでした。
気になるとこですなー