会員登録すると掲示板が見放題!
ADKホールディングスには19805件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、96件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
たぶん業務的に皆さんに聞いてらっしゃるとおもいますよ!
英語の質問あったんですか?いいなぁ、うらやましいです
><私は業界についての質問がメイで、やや難しかったです><
みなさんどんな質問されました?
いままでの感じ、だいたい選考日の翌々日くらいに通過連絡が来てますね。今週中に来るか来ないかが勝負だと思います。
いいえ、最終じゃないです。4次に通過したら、最終だと思います。
まだです><私の時はやや圧迫で、祈るしかないです><
返信&情報ありがとうございます!
おおよそ100から40人となると、
まだまだ先は長いですね~。。。
結果を待っている時間も長いですが、
みんなでこの掲示板を有効活用しながら頑張りましょう!
素晴らしい考えの持ち主ですね。
あなたはきっと受かりますよ!
ご武運を。
インターンもいましたね!
そしたら40か
50のうち10くらいってインターンじゃないんすか?
今年の新入社員は52人とFBに投稿されてました。内定枠50あるといいですね(´・_・`)
私の回は4人でしたよ!
5月の終わり頃になりそうですよね…
本当に長いです~_~;
九州からだとかなりきついのに
別の会社に行っても会えるかもですね。
同業目指すものとして楽しみにしときます!
ちなみにすけど、今回は筆記だけの評価ではないと思います。筆記だけなら1次や2次の段階で絞るとおもうので。
持ち駒全て終わりました。
落ちたけど、腐らずに頑張ります‼︎
やり切れないなー
昨年あたり?の書き込みにADKは総合評価だとおっしゃってる方がいたので。確実ではないですが。いずれにせよ次に進めるチャンス、無駄にしないように頑張りましょう^_^
私テストが半分もできてなさそうなのに通ったのはそういった理由があるのですね。
テストで落ちるって本当に悔しい・・・
前回の面接のときも、esの下に評価であろうアルファベットが見えて、気になりました。積み重ねた頑張りが無駄にならないことは有難いですけどね。
先は長いですが、頑張りましょうね。
おそらくそのような感じでしょうね!
ここまで来たら絶対に内定もらわなきゃですね!!!頑張りましょう( ̄^ ̄)
まじかよーテストで落ちるとかバカらしい
75人から100人だと思います。
4次面接で約50~60人に絞って、最終で30~40人が内定といったところでしょうか。
いかんせんここまで来たら是が非でも内定取ります。
ありがとうございます!やはりですか
ESから考えて長期戦ですね!
諦めたくないよー
いまこないとだめなのかなー
めっちゃくやしい…がんばってください