会員登録すると掲示板が見放題!
ADKホールディングスには19805件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、96件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
電源切ってて出てないですけど
それは昨日行われたものの結果ですか?
昨日の夜にはもう連絡きたって話も聞きましたが・・・
さっき連絡きましたよ!
参加された方どのような割合だったか教えて頂けますでしょうか…>_<…!
他の予定日程変えてもらえたのでインターン参加できそうです!返信ありがとうございました‼︎
初回タームに参加したものです。
わたしは未連絡なので通過できなかったようです…通過者のみへの連絡?のようでしょうか?
なんとも言えないけど、どうだろう。そんなに話せないかな。。
OB訪問した方がいいかもしれないですね!
社員の方って1チームに一人ついてますか??社員の方とあまり話す機会がないなら、別の予定を優先させようと思っていまして…
もしよければ教えてください。。
内容について、みんしゅうの去年や一昨年も遡ってみたらいいと思いますよ!
内容について触れてはまずいですよ
アンケート1位の方にくるんですかね?
それじゃあ落ちたっぽいですね、報告ありがとございます!
去年1day受けた人に聞いたらサイレントらしいです…
返信ありがとうございます、とりあえずあと3時間待ってみます笑
できたらで良いですが、連絡あったら合否に関わらず報告ほしいです
わたしも報告します
たぶん8日って言ってました…
ですよね…確認なんですけど8日までに連絡するって言ってましたよね?
私もきてなくてきた方いるのか気になってます、、
もしかしてサイレント?8日までには連絡するって聞いたので…
なんだかんだ言って1位とってた方、美大生でしてね…笑
来なかったです!
辞退が出るの期待しときます>_<
おー!そうなんですね! 自分も違うんですがお互い頑張りましょー。
私美大でも映像関係でもないですがCMプランナーコースの1dayに参加しますよ!!
やっぱり美大生とか映像関係の人が多いんですかね。
自分地方Fだけど通ったから今回は全通だね
多分学歴があれば切られないんだと思います!
頑張りましょう!
参加される方、課題がんばりましょうね!
参加される方頑張りましょう!
倍率とかも気になります(´・ω・`)
ここってインターンで内定出してしまうという噂をきいたので、、
気になります(・・;)
一緒でしたよ!
時期的にダメだと思いますが、まだ落選の連絡すら来ないんですが。。。
来ましたよ!今日の10:30くらいに