会員登録すると掲示板が見放題!
ADKホールディングスには19805件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、96件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
メール来ない、、、
まだ読まれていないESがあると言うことでしょうか、、、まだ可能性はあるんでしょうかね…
普通全部読み終わってから、通過者には一斉に送信しませんか…?
僕も来ないです…。
例年より合格者少ないんですかね?
通知は普通にEメールにきていたのですか?
おめでとうございます!
無事通過とのことです!やったー!
ちょっと手抜いて書いてしまったので、通ったことに驚きです(笑)
メッセージによるとどうやら8割くらいはすでに読まれているみたいですね!
以前送られてきたES到着確認のメールからは想像できないくらい、フレンドリーというか、軽い雰囲気のメールで驚きました(笑)
ADKは確かES通過率25%くらいなので厳しい戦いになると思いますが、皆さんに吉報が届くことを願っております!!
一緒に選考に進みましょう!頑張って!
朝起きたら届いてた!ってなったらいいのに(>_<)(笑)
20日に一斉に届くのですかね、、
明日連絡が来たとしても、来週には面接始まりますし、しばらく緊張が続きますね!というか続いて欲しいです(笑)
もうずっと緊張してます…(笑)
僕は1日前ごろに届くように出しました。
私はぎりぎりの12日に提出したのですが、みなさんいつごろ提出されましたか?
ありがとうございます!アナウンス待ちします!
皆さんの連絡がくることを願ってます!
単純に、前のフォームを消していないだけじゃないですかね??
また選考があるときはアナウンスがあるでしょうし。
ちなみにまだわたしも連絡来てません。
ザワザワしますね…。
ですよね!選考も早速下旬から始まりますし、がんばりましょう!通ればですが。笑
例年の見ると遅いって書いてあったので、びっくりしました。
倍率低いといいですね…笑
20日って結構早いですよね!
通りたい!!
2/20までに連絡がない場合はご縁がないそうです。
>まーささんへ
お二方わざわざありがとうございます!
時間ギリギリやったんでいけたか心配やったんで!
いけてると信じて待ちます!
昨年のやつまでさかのぼって見た感じだと結構時間かかるみたいですね。
多分、締め切りから2〜3日後に来ると思いますよ。
テレビ局がそんな感じでしたので。
完了連絡は来てないですねー
いつ発表なのかもわからないし
記載なかった気がします。
今日朝一で書き上げて、
そのまま郵便局に直接持ち込んだので提出は完了しました。
二回本選考はたぶん受けられないと思いますよ、、
ありがとうございます!
取り敢えず、3/1にADKが参加する合説があるみたいなのでそれに行ってみようと思います