会員登録すると掲示板が見放題!
ADKホールディングスには19805件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、96件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
残念無念です
残念無念です
最終面接って時間選択式ですか?それとも一律同じ時間ですか?
はい。多分さっきの電話の人は釣りだと思います。メールできました。
みなさんもこれからかと思います
嬉しいです。広告マンです。
電話なんですね。
内定連絡でしたか?
おめでとうございます。
あと、電話って普通は非通知ではないのですか?
電話でしたか(T T)
お電話は
斎藤さんからですか?
すいませんまだ他の選考もあるので返事が遅れて申し訳ありません
そう思いたいという願望です。笑
ですが私の周りの人も来ていないし、
kkhjさんをこの掲示板で初めてみた、かつ中々返答がないので、まだ信用ができませぬ。
え?まじすか?釣りすか?笑
安心しました!笑
電話であってほしいです。。
おめでとうございます!!
電話で連絡きましたか?メールできましたか?
他に来た方いますか?
おそらくこれからかと
え!連絡きた人でました?!泣
マジでショッキングだわ。
ホンマに笑えない!
まだ来てないかなと思います!
まだこなくてそわそわしてしょっちゅうここチェックしてます…泣 もうきてるのでしょうか…泣
それだと、最終まで行かれた方は大卒ですか?と同義です。
とても朗らかな方で、面接がとっても楽しかったです。
うわ~こえぇー
そうだったんですね!やはり面接官次第なんですね…
これからの方も頑張ってください!
僕も既に受け終わりましたが、圧迫という程ではありませんが、終始結構ピリピリした空気でしたよ(笑)
まあ、後は結果を待つだけですね
そうですね!私はあとは待つのみです…頑張りましょう☺︎
なんだか内定者の方のブログとか色々サイトを見ていると、4次は圧迫というか、張り詰めた感じがあるようにお見受けしていたのですが、とってもゆったりとした雰囲気でした^_^
結構先ですね……。お互い、絶対に内定貰いましょうね!!
最終面接が4日ということだけ伺いました
あぁ…怖い…