会員登録すると掲示板が見放題!
ADKホールディングスには19805件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、96件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
候補は18日と20日です。個人面談ぽい
時間差といってももう面接埋まってきてるし
きてました!機械音痴すぎた、、
ありがとうございます!
時間差ありそうですね
しかも夜だ!
メールボックスに選考結果があって、
そこから予約だと思う(間違ってたらごめんなさい)
相棒が何人選ばれるか、、すごい謎です………気になります
相棒っていうぐらいだし
通った方頑張ってください
落ちたらサイレントなのかな……
きてません。知人6人もきてません。
全くもってその通り!
こんな些細なことでお互い言い合っても何にもならないしあなた方が内定貰えたとしても一緒に働きたくないと他の皆さんに思われますよ。お互い譲歩して情報共有しましょ。ありがた迷惑だとしたらスミマセン。
それなら、そう思っていたら良いのではないでしょうか。
私はここ数年にADKの選考を受けていた複数人の方から伺っている情報を言ったまでです。
何を以てして否定されるのか疑問ですが、ここはみん就なので仕方ないですね。
やさんは色々と詳しいですが、内定者の方ですか?
それとも前にADKを受けたことがある方ですか?
そんなこと全くないですよ。
知り合いに聞いて回ってますが、誰も連絡来てないみたいですよ
「22日までに連絡」というのは「22日頃に次の選考がある」というケースが多いようです。
通過連絡はもうちょい前に来るんではないですかねぇ・・・
まだですね~。企業によってギリギリまで返事ないところもあると聞いているので、望み薄なのか判断つけにくいですね(笑)
まだ来てないですね~
私はまだです(>_<)もう連絡きてるひとはきてるのか。。。
ありがとうございます。安心しました〜
最終の結果以外はマイページ上での連絡です。
面接の連絡もメールですか?そんなに早くくると思わなっかたが、やはり電話に出なかったら心配しますね。
違います。連絡はメールです。
宮廷大のひとで抽選おちまくって訪問いけなかったひと6人知ってるので、それは無いと思います。
情報ありがとうございます!
確認したら私もきてました!なので0800からの電話は確実にちがいますね。笑
22日(火)までに通過した人のみ連絡が来るらしいです!