会員登録すると掲示板が見放題!
ADKホールディングスには19805件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、96件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
あ、バカだ、、、、、、、、
現役東大離散以外はみんなバカと仮定すると、考えても間違った答えが導かれる可能性高し。
29日もありえる……
最終受けた友達2人に聞いたけど誰も来てないよ
他に連絡あった方、いらっしゃるのでしょうか。
えらい早いですね
マジで?志望度上がったZE!!
土曜に面接行った時暗くて人いませんでしたよね
人事と役員は出勤でしたけど笑
ですね。ですね。
ADkって休日きちんと休めるのかな??
今日も祝日だし連絡くるの火曜とかになりそうですね。
無駄に長かった。
選考に時間掛けすぎやろ。
一期みたいに時間開けてなのか二次面接の時みたいに翌日なのか……
1ヶ月半も。無駄に長かった、、
結果はよ欲しいですねぇ
ここまで来て電博との違い聞かれるとは思わなかった…
うまく答えられなかったので泣きそう
最終って集団なんですか?
個人面接だと思ってた…
ありがとうございます!
狭き門そうですね!がんばりましょう!
土曜日ですよ~
進むごとに志望度上がってたので、残念です…
最終の方、頑張って下さい!
今ログインできなくて…
最終面接の日程って、いつでしたっけ?
3分の1くらいは採るのかなぁ…
ドキドキですねー。
通過された皆様、最終がんばってください!
てか皆さん予約早すぎ笑
メール来てすぐ見たのに残り1枠しかなかった笑
どうなんだろーかww
なんかテスセンの結果待ちの時も、来ましたとか言ってる人投稿消して、結局その投稿ガセでしたよね、、