会員登録すると掲示板が見放題!
ADKホールディングスには19805件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、96件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
自分も、メール来ずオファーシートだけ出現しました~
さっきマイページ見たらいつの間にかできてました。でも他にもいるようですね。
当落関係なく表示されるんですかね
メールは来てないけど、マイページ内にOSがあるってことですかね??
さっきまでなかったのにいまは表示されてるみたいですね
自分が選べる日程のとこはほとんど埋まってますね…相棒によって違うとは思いますが
現時点で第一志望だったのでショックでかいです、、飲もうかな、、
みたいな文言て出てますか?
能力60超えていましたがまだ来てないのでESもしっかりみてる感じですかね
そーなんですね!
私、第一希望は他社だったんですけど、ADKさんを調べるうちに気になるっていうよくあるパターンなんで、気長に待ってみます✌
適性検査50で通ったのでそこだけ見てるってわけでもなさそうです。ちなみに昨年のコメントを見ると通過連絡に時差があったようですしまだ決めつけてしまうのは早いと思いますよ!
適性検査高い友人まだ結果来てませんけど笑笑
ね笑
もうESなんて読まずに適性検査の点数しかみてないんじゃないですか?
そんなやり方するなら、ESの提出すら適性検査の後にすればいいのに。。。
時間も他に回せますし。、
恐らくこの選考で半分くらい落ちるかと思います。
24日までに結果くるようですが、現時点で来てなかったらむりそうですね…(._.)
マイページにあるらしいのですが、見当たらないですよね。。
教えていただきありがとうございます!ES締切日の日付が変わるギリギリに出して、今日の午後3時に通過連絡が来ました!
インターンは4人でした。
ちなみにESの通過連絡はいつとか知ってますか?
するつもりないですね…そのまま面接行きます
70以上は一つですが60台後半はけっこうあります、ただ30台のとこもあるのでどうなんでしょう…
だいたいそんな感じですよね!ありがとうございます
高くて64とかなんですけど、これやばいんですかね…
70のところがあります。あとは60台が多いです。
そうなんですね...
同じです。
自分はgmarchで、50点代でした…
同点です。。。やばいわ。落ち組だな。。
オワタ。泣泣
本選考はどうなんでしょうか・・・
またどこかで
おわた!
なかま。諦めるか、、、
41だよ!なめんなよ!
これは・・・
まずい・・・
ですかね・・・