会員登録すると掲示板が見放題!
エイチ・アイ・エスには47434件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1549件の本選考体験記、1033件の志望動機、432件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日って言ってましたよね
はい!(>_<)
マイページ見ても遅れてる理由などの情報がないなめ待つしかない身は辛いです…(^^;;
質問に答えていきたいと思います。
これから面接の方々頑張ってください!
@東京エリア職
23日に受けましたよ!
着てないです!!今日連絡ある予定ですよね??
いつ面接受けられましたか?
来ましたよ!
次が最終のようです。
私も同日に受けましたが、連絡きてません。25日まで、マイページに掲載すると言ってましたよね?
合格者のみにしか連絡いかないんでしたよね?
私も関東エリアで同じ状態です(; ;)
何回かちょくちょく見てるんですけど、いつも満席みたいでなかなか取れません(; ;)
昨日、最終面接を受けてきましたがなかなか上手く行かず・・・(><)結果は2週間後と言われましたが、通っても通らなくても結構ぎりぎりに来るみたいですね。
東京 総合職
わたしもそうなってました!
でも連絡がこないのでなんとも言えないですね^^;
いつ、二次受けられましたか??
でも、現在予約できる日程はありませんという表示…
これはどうしたらよいのでしょう(;_;)(;_;)
関東エリアです
合否に関わらずと言っていたのでサイレントではないと思ってマイページ毎日見ていたのですが…(>_<)今週中に来ますかねー(>_<)…?
どんな雰囲気でしたか?
30分、何話すんだろうと不安です。
人事面談というものが初めてなので(:_;)
お返事ありがとうございます(>_<)
2次→最終だと思っていました。
先は長いですね(>_<)
今日来ると思っていましたが、来ませんでした。。サイレントではないはずですよね? もやもやしますね・・・
う~ん…2次の次は最終だと思ってたのですが、3次選考と書かれているので私もわからないです(´;ω;`)関西エリア
どきどきですねー(>_<)私の場合GW挟むのでそれも不安です(;_;)笑
でも頑張って待ちましょう!!(>_<)
結果来た方いらっしゃいますか???
返事遅くなってすいません。自分は3日後の夕方にきましたよ!
そうなんですね!
面接官の方によって違うようですね(^_^)
ありがとうございます(^_^)!
自分は18日だったので今日でちょうど一週間です
>enansuさんが教えてくださった11日後(あと4日後)まで待ってます!!
なるほど!! 自分はまだ今日で7日目ですので安心しました^^
3~4日後までドキドキです(笑)
横からすみません!最終の前の面接の結果ってどのくらいできましたか?
はい!2次面接は学生3人でしたよ!
私は11日後に連絡きましたよ!@東京エリア
rnさんへ
同じ状況の方がいらっしゃったみたいで安心しました。
合否問わずとおっしゃっていたのでサイレントではないはずです!
早く来て欲しいですよね。
私も23日に最終受けました!
ここ結構時間かかるみたいですね…(>_<)
私は19日の夕方です★
東京 エリア
今日までのはずなんですが、私もきていません(>_<)
いつ二次を受けましたか?
2次面接いつ受けられましたか??
私も同じ日に面接を受けましたが、まだ来てないです(´`;)
2次の次は、最終ですか?(>_<)
内々定を頂いた方、選考後どれくらいの時間経って連絡が来たでしょうか?
同じく)^o^( 確かに結構空きますよね(´Д` )
同じ状態の方いますか?
こんにちは(*^^*)
集団面接だったんですか?(*^^*)