会員登録すると掲示板が見放題!
エイチ・アイ・エスには47434件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1549件の本選考体験記、1033件の志望動機、432件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしもです。
連絡来るまで待ってていいんでしょうか。
わたしもです^_^;
私もです…しかもなぜか3/10日中にオープンしますってなってます。。。
わたしも全く同じ状況です!(;ω;)笑
私も連絡してみます!お返事ありがとうございます(*^^*)
今日中にグルディスの日程予約の
ページを用意しますとトップページに書いてありました
友人もその状況になって、メールしたらしいです!因みにその子は無事GD出来ました。
webテ合格したら、選考通過です!
と連絡が来ます!
私も締め切りの日の夜9時ぐらいに来たので遅いですよ!
合否に関わらず連絡くると思います。
メールは来てなくて、お昼過ぎにマイページにログインしてみたところ、TOPページに、グループディスカッションの案内が出ていました。
みてみたら、日付があれ?という感じでした。
私も9日〆切、今日までに合否連絡とのことなのですがまだ来ていません、、
不安ですよね(;_;)
同じく、まだ連絡きていません。
みなさんもでしょうか?
10日までに連絡のはずが、まだ合否連絡もないのですし…
グループディスカッションの予約も全て埋まっているし、わけがわかりません、、、
私も全く同じ状況です。マイページから問い合わせてみました。
確かに…。
みなさん合否のメール通知きたんですか?
私まだ来てないんですけど(笑)
そうなんですね~!
電話にしようか、マイページから問い合わせようか迷ってます。。。
ただ、同じような方たくさんいそうですね…
厳禁かはわかりませんが、私の時は全員スーツでした。
私も全く同じ状況です。問い合わせましたか?
来てる人と来てない人がいるのですかね?
そうなんですね(笑)てっきりかなり掘り下げられるのかと思ってました(^_^;)
その質問に関しては、エピソードを言うぐらいですか??
よくわかんないですよね(´・_・`)合格なのかも不合格なのかも分からずGDの案内きたので
まだ来てないです(>_<)
もう来てるんですか?
全く掘り下げられませんでした(笑)
ですよね!
ただ、掲示板見てると同じような方たくさんいそうなので大丈夫かと思います!ちょっと安心してきました!
GDの案内きましたが満席です!!
たしか、13日から予約開始しますとの表示がマイページに、以前あったような…
心配ですね。。。
これって面接受けられるんでしょうか…?
こんな方他にいらっしゃいますか?
ちなみに関西地区です。
ですよね…。メールが来たわけでもないですし、調整中ですかね…?
私が今日来ました。。。
ただ、グループディスカッションの日程が、7~10日で、受付終わってしまっているし、13日は満員になっていてどうしたらいいのか・・・
ありがとうございます!今日が面接なのであまり派手すぎない自分らしい服で行ってみます!(^_^)
ですよね、、、早めに通知して欲しかったです、、泣
同じ状況なんですけど、これって通過したってことなんですかね?今のところ1日しか日程ないですし…
メール通知は来てなかったんですけど、マイページには次の選考を予約してくださいというメッセージがありました!
北海道です!
私も結果来てないです(´・_・`)
来た方っていますか??
ありがとうございます!結構掘りさげられましたか?
企画などはエリア総合職なんでしょうか?
一週間長いですよね……
総合職がJ職でエリア職がA職です!