会員登録すると掲示板が見放題!
関西電力には12457件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの352件の本選考体験記、267件の志望動機、96件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
結果来た人いますかー???
結果来た人いますかー???
技術系自由応募の一次選考でESの段階で祈られた方っていらっしゃいますか?
3月中旬にES云々関係なく来るはずの一次選考の案内のメッセージすら私のところには来ていないのですが・・・
私も進展があり次第書き込みます。
連絡きたんですか??
関関同立で6日に受けましたが、連絡ありません(>_<)
進展あったら、また書き込もうと思います
進展があればですが…
または6日以降1次受けたかたで連絡こられた方いらっしゃいますか!?
連絡来ましたか?(T_T)
ずっとまってるんですが、やっぱり1次面接が遅い時点で見込みがなかったんですかね(T_T)
全体的に時間かかっているそうです。
わたしもそのような時間はなかったです!
昨日一次受けましたがまだ来てません(>_<) 早くに選考進まれている方はみなさん即日で連絡きてるようなので、不安です…泣
事務系ですか?技術系ですか?
受けられたかた、質問の時間みたいなのをとってもらえましたか?
私の場合すぐ終わったのですが・・・
ここって非通知で連絡きませんよね?笑
>感電さん
安心しましたw
あれほど意思確認のような形式でしたので受かってるだろうと思い込みます(^_^;)
大丈夫です(笑)私も来ていませんよ。
関西ですか??
どうでしょう、友達で、明日一次面接する人もいてるんで、もう少し可能性を信じようかなと思ってます!
私も4日に受けて連絡ありません。
もう連絡来てる方いるんですかね?
私も3日に技術営業の一次受けましたが音沙汰なしですよー(--;)残念です(;_;)
関東に住んでて5日に受けた人で電話きた人いますか?
私も3日受けましたが連絡まだきてません。技術系です。早い人は連絡きてるみたいなのでダメだったってことですかねぇ?
自分もまだきてないので不安です(-_-)
3日面接の~との書き込みのことでしたら一次です。
最終では~の書き込みの方は私とは違う方なんですよね、お名前が重複してしまって…
次の選考に進まれた方、内定をもらわれた方、がんばってください。
2次でしょうか?
内定者どんくらい?
ですよね><ほんまに不安です。。
もし通過連絡あれば書き込みお願いします
自分は連絡来ないので諦めます!
最後まで頑張ってください!!
そして面接の雰囲気を教えていただけないでしょうか?去年は圧迫であったと聞いているので、不安です。
自分も4日に二次を受けましたが、まだ連絡ありません。関西の事務です。
前回は即日だったので、不安です…
今日通過の連絡が来ました。
面接から2日以内に連絡きてる方が多いみたいですね!
いやたぶん集団→個人→最終ですよ。
4日のお昼ぐらいに
「おめでとー、5日に2次面接やるから」
というメールがきました
サクサクすすむ会社ですね