会員登録すると掲示板が見放題!
NTTドコモには33435件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1201件の本選考体験記、951件の志望動機、324件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もう気が気じゃないです・・・
昼連絡もあるんですね
いいんですかね!?仕事中かな、と思いまして。皆さんどうしてるんですかね??
ボタンは見てないです、ごめんなさい(>_<)
私の軌跡
4月2日にGD受けて、4月5日まで返事するということで、4月3日朝2時合格メールきました。4月6日(金)二次受けて、一週間以内連絡するということで、4月9日(月)11時31分合格電話来ました。4月13日(金)最終を受けた。今結果待ち状態です!
ちなみに最終面接は何分かかりましたか?私は20分しかないです。人によって面接時間が変わるみたいだね!友達は40分です。
終わる時、そちらから最初何も言ってなかったです。(いつ連絡してくれること)私は心配で自ら聞きました。そして、向こうの返事は「1週間以内人事から電話するよ」という返事です。
こっちからかけ直していいんじゃないですか??
あと、二次面接表示はいつ消えました?(>_<)
私は技術でしたよ!
知り合いの知り合いも技術なはずです。けど、期限は一週間ありますしねー!
いつ掛け直してきてくれるのでしょうか(>_<)
11日に2次を受けました、関東事務です。
11時31分です。普通の携帯からの電話です
11時31分です。普通の携帯からの電話です
二次の連絡って何時ぐらいにきました?
良かったらおしえてください。
諦めてたのですごく嬉しいです!
1週間以内じゃないですか
ですよね(´-`).。oO
他の企業は即日とかに内定出してるから不安になりますね…。
私六日にうけて、2週間いないに連絡しますと言われましたがまだ何にも言われなていです。
僕2次の時も金曜日に受けて、連絡が月曜日にきてた
今回の最終も同じく金曜日に受けたけど、月曜日に連絡が来るでしょうかね!
月曜日でしょうかね!僕2次の時も同じ金曜日受けて、月曜日連絡が来てた
私まだ連絡こない…
ここ最終でどんだけ落とすんやろー
そうです…。
ここは土日連絡あまりしないみたいなんで
月曜に来ると信じてます(>_<)
金曜日に受けて金曜日に消えました??
同じくです!自分は金曜に受けて消えたまま連絡来ません…
事務ですか?技術ですか?
技術系ですか…?
12日に受けたんですけど…(´・_・`)
もう終わりですかね…(´・_・`)
九州はきましたよー11日も12日も
ボタン消えてからしばらくして最終の案内頂きました。
11日以降で2次通過連絡きた人どこの地域でもいいのでいますか?
5日です。
あのGDのなにがよかったのかわからないですが、がんばります。
土曜でも来るんですね
何日に受けましたか?
2次面接の表示どうなってますか><?
私はもう消えているので結果が出てしまっているのかなって思ってたんですが、少しは期待してていいのですかね><
僕も同じ日に受けたんですが、連絡ないです(~_~;)
おそらくもうほとんど一周目の段階で内定出してある気がするんで、辞退待ちって感じな気がします泣
11日、関東事務です…
なのでもう、半ば諦めという感じですね。
ありがとうございます。
案内になにも触れられて無かったので不安でした。
オフィスカジュアルで行こうと思います。
同期ですが、よろしくお願いいたします。
4日ぐらいですね。
13日(昨日)以降に2次受けて、もう最終の連絡来ている人いますか?
土日はさんで、月曜に連絡来るのは可能性薄いのでしょうか
10日に二次で、昨日13日に最終受けてきました。
その日の内に内々定の連絡いただきました!
@関西事務
10日に二次で、昨日13日に最終受けてきました。
その日の内に内々定の連絡いただきました!
@関西事務
返信ありがとうございます。不都合でなかったら、最終面接の日を教えていただけると嬉しいです^^
僕もまだマイページの文字消えてないですね~
なので、まだ合否が決まってないと信じ込んでいます笑
お二方、丁寧な回答ありがとうございましたm(_ _)m
現在、詰めの自己分析の真っ只中で質問は直球メインぽいので
そんなに身構えなくても良さそうですね。
いつもの自分をだしてきます(`・ω・´)ノ