会員登録すると掲示板が見放題!
NTTドコモには33435件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1201件の本選考体験記、951件の志望動機、324件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
2~3分くらいが適度です(^^;;
参加される方いますか?
だいたいどのくらいの人が集まるのでしょうか?
自己紹介には一人あたりどのくらいの時間をいただけるのでしょうか?(笑)
私も参加しますよー
持ち物に小ネタとか面白いですよね。
参加される方いらっしゃいますか?
春休みのインターンなんてあったんですか、見逃してました…
普通に社員と個人的にお話してみませんか?っていう連絡でした!
日曜日の遅い時間なので
参加者いるのか少し不安でした。
私、その時間のに参加しますよ!
お返事遅くなってすみません(汗
社員さんからメール来て10分で返信出したのですが、今のところはまだ連絡は来ていないです。
あとインターンには参加していないです、12月の関西の説明会には出ました。
私はインターンに参加していませんが、対話会の連絡が来たので、大学毎のリクルーターかと思います
私は来ていません。makitoさんはインターンに参加された方なのでしょうか?(インターンに参加した学生限定とか…?)
私もありましたよ?その後何かドコモから連絡ありましたkか?
私も文系です。同じ様な内容のメールが来ましたが、その後
何かドコモから連絡ありましたk?
関西だと、海外でドコモを増やすためにはどうすればいいかのワークショップでした。
社員さんにフィードバックしてもらって動画みて、社員さんがテーブルにきて質問して終わりです。(^-^)
日程は違いますけど、お互いがんばりましょうねo(^▽^)o
返信ありがとうございます(*^_^*)
そうなんですか!?
具体的に何があるのかわからないので、少し不安です(´・ω・`)
参加してない私としては
インターン枠はない方が嬉しいですけど…(;_;)
少なからず他の学生とは見方が違うのは確かですね(^^;;
ここ見る頻度低すぎてだいぶ時間経ってる…。セミナーどうでした?質問は出来ましたよね^ ^
俺も受けますよー、いよいよですねっ
遅くなりましたが…。
多少の下調べはあっても良いかと( ´ ▽ ` )ノ
質問とかもしやすそうですし、疑問が無くなるかもしれないですよ!
私は1/21の方に参加します!
自分今福岡開催のに参加しようと思ってるのですが、ちゃんと調べといたほうがいいのでしょうか?
他にどなたかいます?笑
つまらないから期待しない方がいいですよ!
CANVAS あなたの出番です に参加される方いらっしゃいますか?
私は大阪の1/25に参加します。
技術系向け
technical college と network college
があるのですが違いが判りません。どなたか教えていただけないでしょうか?
私もまだ返事が来ていません。Webテストの案内はありましたか?9月23日にESを提出しました。
いつの選考会を受けましたか?
選考会の結果でましたよ