会員登録すると掲示板が見放題!
NTTドコモには33435件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1201件の本選考体験記、951件の志望動機、324件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしは、電話がきてからマイページを確認したら、既に一次選考の文字はなかったです。
電話が先か、消えるのが先かは分かりませんが、可能性がなくなったとは言い難いと思います。
九州の方で通過された方の書き込みがないのでまだ希望をもっていていいのでしょうか?
通過されてる方いましたら書き込みお願いします。
出せるそうです(^-^)!
でも、あくまでも希望なので叶うとは限らないとおっしゃっていました(>_<)
もう諦めた方がいいのかな・・・・・
1日にGD受けて、昨日の朝に
一次選考のボタンが消えて諦めてたのですが、
昨日の夜8時頃にメールで合格通知を頂きました。
なので、消えた方もまだまだ可能性ありますよ^^
9日10日です!
自分もまだきてないです。一次選考のボタンも消えないしおちたのかな。。。
これは流石に終わった。
次行こ次!
4月1日です(´・ω・`)補欠でも最後の数人でもいいから明日連絡欲しいですね
やっぱりそうなんですか(T_T)
ちなみに受験日はいつでしたか?
東海で誰か二次選考の結果来た人居ますか?
明日来るのかなー
結果きた人いますか?
まだ来てません。この時間にきてないってことは即日ではなく明日以降なんでしょうね
受けたら消えるんだと思いますよ!
ぼくも一次の時に消えてて通過連絡来ましたから。
まだ一次選考のリンクもありますが。
受かった人頑張ってください
仙台受験者の方が今日の昼に電話来てるみたいなので、今来てないのは厳しいかと・・・
早いなー
さっきマイページ確認したら二次面接のリンクが消えていました。
これってもうダメってことなのかな、怖いわ…
何日に受験したんですか?
何か不安になってきて!
ありがとうございますっ(^O^)!
もしいましたら書き込みお願いします!
もしいましたら書き込みお願いします!
私も仙台受験者なんですが、今日来ないのはアウトなんですか?
面接がんばりましょ(*^^*)@技術
私も九州だけど、連絡まだきません。
2:1の個人ですよ!