会員登録すると掲示板が見放題!
NTTドコモには33435件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1201件の本選考体験記、951件の志望動機、324件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
僕は普通に私服で行きましたが、通過させていただきました。なので関係ないとは思いますが圧倒的にスーツの方が多かったので気になるようならスーツが無難かと思います。
みなさんスーツで参加されましたか?
(スーツでなくてもかまいません)ということは
基本的にはスーツでということですよね…?
確かに笑
長い苦しみです笑
お互いいい結果だといいですね;))
ありがとうございます!不利なのかと思って不安になりました笑精神的にこっちのほうが結果だけだとわかってるので楽かもしれませんね笑どっちみち落ちたらショックですけど……
違うと思いますよ!早めに受けた人は、一時的には落ちたことになってて、次に後から受けた方達と比較されるのだと思います!
仮説として、前半に受けた人の質が後半に受けた人の質よりも高かった場合、先に不合格通信してしまえば、質の高かった人を落としてしまうことになりますから;))
だから、私も含め先に受けた人からすれば、敗者復活的な気持ちですね笑
なので、後から受けたからフリということではありませんよ;))
補欠(笑
もう気になっちゃうから存在を忘れるしかないですね、こりゃ笑
返信ありがとうございます;))
恐らく補欠合格なのだと思います。
合格者は7月末日までに出欠登録をするので、合否発表は8月に入ってからになるのではないでしょうか。
生き殺し状態ですよね(*_*)笑
そろそろ切り替えていかねばなりませんよね~
お返事ありがとうございます!!
僕もプレゼンの結果待ちですが、落ちたと思って切り替えてます(笑)
結果待ちでつらいところです。笑
ダメならダメで
もう解放されたいですよね笑
docomoって落ちても来ますよね?
ダメならダメで
もう解放されたいですよね笑
僕も来てないです…
不合格なら不合格で良いから早く教えて欲しいですね…
ちなみにテクニカルのグルディスです
わたしもまだ来てないです…土日には連絡こなそうですよね…
いっしょですね、まつしかないですねT_T
同志いますか…??
お返事ありがとうございます.
昨日の時点でテクニカルで合格が来た方がいないかと不安でつい質問してしまいました(汗)
お互いコースは違いますが,インターン頑張りましょう!
マーケティングです(^O^)!
受かった方がんばってください!
昨日の22時頃来ましたよ!
そうですか!!
おめでとうございます!!^ ^
がんばってください!
確か17だったと思います!
おめでとうございます!
いつごろうけられましたー?
よろしくです!
ちなみにコースはマーケティング,テクニカル,異種のどれですか?
返信ありがとうございます!
改めておめでとうございます!!
ありがとうございます(^_^)
良い結果が待っているといいですね…!
選考形式は面接でしたか?
ビジネスです(^^)メールできました!!!
ありがとうございます、皆さんも結構早めに受けられた感じなんですかね。
昨日の説明会では1日以降と言われたので待ち遠しいです
決定おめでとうございます*(^o^)/*
15日にうけました!
返信ありがとうございます
改めて合格おめでとうございます^o^
私は面接を選択しました!
ちなみに連絡はメールできました。
来てないと信じたい泣
我ながら往生際が悪い笑