会員登録すると掲示板が見放題!
NTTドコモには33435件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1201件の本選考体験記、951件の志望動機、324件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
とある選考であった人がそうでした
マジすかそんな遅いんや、、
お返事ありがとうございます。
サイレントなのかな...と心配ですが、気長に待ってみます。
セミナーも含め音沙汰なしです
連絡来てない…
そうですよ、ふたつを合わせてNTTドコモです。
そのくらい自分で調べて下さいな
初歩的な質問すいません
セミナー行くか迷ってます笑
いつES提出されましたか?
間違えました。
事務系です。自由応募の
そうですよ。
事務系ですか?
でも本当に書類提出した全員から抽選だとしたらドコモ側のメリット薄いですよね
完全に受からないレベルの人も呼ぶわけですし逆に優秀な人を呼べなくてその人からの印象悪くなりますし
詳しくわからないんですが、前の書き込みから見ると、2、3日のケースもありそうですね。
そうですね、技術系志望です。
まあ、他の方がプレミアムセミナーのお知らせなどが届いてる中何の連絡も来ないので、半ば諦めてますが
あ!そうなんですね!勘違いしてました!笑
銭亀さんはやはり技術系ですか?
ちなみにもしかしたら勘違いされている可能性もあるかもしれないので付け足しておきますが、プレミアムセミナーではなく、ネットワークカレッジの話です。
関東圏では恐らく4月上旬に全日程開催されたはずです。私は4/6に参加させて頂きました。
もう行かれたんですか?!
関東圏の話ですが、ワークはなかったです。
ネットワーク関係の仕事の説明とそこに携わる社員との座談会+αでした。+αについては言ってはいけない約束だったので、ご自分の目でお確かめ下さい。
ほんとにそれですよね…
私も迷ってます
行く行かないで結果は変わらない気がしますが…
まぁ行かないで落ちるよりはましか…
まぁ行かないで落ちるよりはましか…
厳正な抽選()はES通過なんですかね?
ネットワークカレッジ出ましたがプレミアムセミナーの連絡来てないです…
出たらやっぱり優遇されたんですかね?