会員登録すると掲示板が見放題!
日本航空(JAL)には36986件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの400件の本選考体験記、277件の志望動機、117件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
確認できました
一安心です。面接がんばります
今日来てないとお祈りですかね
今日来てないとお祈りですかね
きてますよ!マイページからみれます!☆
もう諦めた方が良いですよね…
通過された皆さん頑張ってください!
たった今結果きました!!!!!
わたしも名古屋で2日のみでしたー
私も名古屋で2日一択でした。名古屋の方で他の日程も選択可能だった方いらっしゃいますか?
それぞれのタームの時間が長いとは思いましたが、、
かなりギリギリでした。
速達でだしました!
わかりました、ありがとうございます!
事務系です!、、、、、、、、、
客室のほうはまだですよ!
自分も予約できてません。たぶん選考会増えるのでは?とは考えているんですけど、どうなるんでしょうね(笑)
客室の合否は同時に来ていませんよね?
私は客室と業務企画併願ですが日程は6月1~3日でしたよ。
私も同じです。最悪サイレントも考えていますが、現時点で連絡がないことから、諦めています。
落ちてたら来ないのかなあ
サイレントでしょうか?
事務系ですか?
私は事務職専願で10日一択でした。基準は謎ですね…
じゃあもう突然来るのですね(>_<;)
ありがとうございます。
あくまで憶測ですが
いつ頃ES提出しましたか??
テスセンの案内くらいですかね