会員登録すると掲示板が見放題!
日本通運には22790件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの856件の本選考体験記、595件の志望動機、210件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
自分も昨日2次受けました。まだです
ありがとうございます。私は翌日にご連絡頂きました。
東京で受けていますが地域によって色々あるかと思うので
何とも言えませんが、、
そうなんですか!私はまだ迷っているところです。
そのご友人の方はもう決められたのでしょうか?
友人である人がいると聞き、皆さんされてるのかなと思い、お聞きしました!
ない人もいらっしゃるのですね!
にっさんは、もうこちらに決められたのですか?
他の地域と比べると遅いですね。
私は一週間経っていないので、待ちます!
差し支えなければ、いつ頃最終案内きました?
最終がんばってくださいね!
名古屋で受けてます!
一次面接受けて、まだ連絡ないです。
名古屋は合否連絡遅いんですかね?
面接時には一週間合否に関わらず連絡すると言われたのですが
これから最終を迎えます。根気強く待ちましょう、、
昨日ではなく、即日の間違いです!!!
地域によって違うかもしれませんね!
みなさんの見ていると当日か翌日に来てる方が多いので明日が山場かも、、、
最終面接日にするテストは、四則計算でした?
マクドナルド行こうかな…
誰か行く…?
内々定は頂き、人事面談の予定は無い者の返信で申し訳ないのですが、
つうさんは面談予定なのですか…?
ある人と無い人で何か差があるのであれば不安です。
最終面接日にするテストは、四則計算でした?
大阪です。
それとも書かずにどう発揮できるかだけ書かれましたか?
わーありがとうございます!!9日までって言われたんですか~~私は2週間以内って言われました;;;
お互い良き結果が来るといいですね・・・!!
今日general1次受けましたが、まだ来ていません。9日までに通知するとのことでした。
ありますよ!文字数文字数
分かりました!ありがとうございます!
わたしも海上です!
東京の方は最終の日程いつを提案されましたか?わたしは一次福岡で8・9日を提案されました!
諦め半分なので、大丈夫ですよ~(笑)
海外引越の書き込みなくて、ちょっと進捗気になってただけなので!お気になさらず!
最終頑張ってくださいね(*^^*)
あ~見間違えました( ; ; )私ジェネラルなので関係ないかもです!惑わせてしまって本当ごめんなさい、、
1次と一緒ですか?
まだ来てません。連絡頂けましたか?
どこで受けられましたか?
通過連絡きた方います??
大阪で海外引越ですか?おわたww
1次ですか?
私は昨日大阪でspecificで1次を受けましたが、連絡ありません。みんしゅう見ていたらまだ連絡来たという方がいらっしゃらないので希望を持ちたいです…
1日一次でしたが、最終面接日程決まっています!
最終まで進まれていますか?
1日に大阪で1次うけて、結果まだなのでもう諦めていますが、、、