会員登録すると掲示板が見放題!
日本通運には22790件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの856件の本選考体験記、595件の志望動機、210件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おかげさまででました!ありがとうございます!
ありがとうございます。
昨日なので8日です!
一次は即日、二次は2日後、最終は2日後でした!面接前にお話しした社員さんが自分は内定連絡1週間かかったと仰っていたので、人によると思います^ ^
あと即日結果来た人とか珍しいと思うので、特定避けるなら醜い発言やめた方がいいですよ。
いつ最終受けましたか?
最終の案内が、2日後に来たけどそれは如何様に説明できますかね?
暇なら卒論でもやっといた方が身のためですよ。
日通さんからお電話頂きましたが、私は4112ではなかったです!
掛け直してみるべきだと思います!
電話で人事の方の奥の方で沢山の話し声が聞こえてきたので!
あなた近鉄エクスプレスにもいますね。
みなさんもあくまでネットだっていうことでこの人のいうこと鵜呑みにしない方がいいですよ。
ありがとうございます!
4112ではなかったので違うのかな?( ; ; )
ジェネラルですよ
来ないですよね~。
コースは何ですか?
全員の結果が出揃って連絡をするのでは?? どちらにせよ1~2週間以内には合否を連絡という形のようなのでそれまで気長に待ちましょう。
あと、一次ではなく二次選考の結果について聞かれているのでしたら、人それぞれのようです。二次通過でしたら通知媒体は電話です。
わたしも5日に最終でした。きていません、、、ジェネラル最終の結果来ている方いるんですかね?そろそろきて欲しいですね( ;∀;)
一次は即日でしたよー
17時すぎに面接終わるような時間帯でもその日に結果来てましたよ
一次は即日結果です。土日は連絡しないとおっしゃっていたので、金曜日の午後の方は月曜に連絡くるかもしれませんね。
昨日じゃなかったです!
長くて1週間かかる人もいるらしいです!
4112だと思います!
今日が山場のような気がします。
翌日の朝連絡来ました!
私も同じくです!まだ電話かかってこないので心配です
はい!
メールでしたよ!
去年や、一昨年の方に聞いてみても、みんなメールだったらしいので、この段階ではみんなメールなんだと思いますー
自分は6日午後ですが来てないです
来てません( ; ; )
日曜日はないにしても土曜日は可能性あるんじゃないかなーと構えて待ってます…