会員登録すると掲示板が見放題!
東海旅客鉄道(JR東海)には45356件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの729件の本選考体験記、519件の志望動機、215件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
実際30分くらいでした
短く感じましたよ
選考結果についてもう連絡あった方いらっしゃいますか?
私情報通信で連絡来ました
あやねぇさんは結局面接に行けましたか??
頑張って下さい♪
そうですね…。結局お祈りメール来ました><
非通知が本当にJR東海さんだったかはわかりませんが、とりあえず出られなかった自分が悪いですね。。。
面接あるかたがんばってください!
文系でES通りました。
面接場所を電話で聞いたのですがいまいちわかりにくかったです…
JRセントラルタワーズの中ってことですよね?
ワンデイ申し込むかー
水曜日くらいにはメール連絡くるのでしょうか・・・?
面接がんばってください☆
私は21日に非通知で2回かかってきていましたが(JR東海さんだと思います)、22日にもかかってきましたよ!
しかも、22日も昼間一度かかってきていましたが、テスト中で出れませんでした。そしたら夕方にまたかかってきましたよ!
自分も同じ感じです。
まあ期待しない方がよさそうですね。
就活において携帯を肌身離さずしておくべきだと学べただけ収穫ありですよ。
そういうことなので今日電話を待っていたのですがかかってきませんでした><
出なかったらもう面接に行けなくなるということはありますかね??
また後日電話がかかってきた方いらっしゃいませんか??
非通知でかかってきましたよー。
面接倍率ってどれくらいなんでしょうかね?
ESは13日提出のギリギリでした
30日に面接やります。ちなみに文系です。
今日22日の16:00に電話がきて、27日に面接することになりました。
参考までですが、私は8日に郵送しましたよ!
やはり非通知でした。
例年合否の通知は何日頃に来ますか?
私も文系に応募したのですが、今日の20時ぐらいに非通知の着信ありました。出れなかったのでJR東海かはわかりませんが…
あたしも文系なんですけどまったく連絡きません(/_;)
その非通知に期待大ですね^^
今日2件ほど非通知で着信があったので…
面接は個人か集団どちらですか?
やっぱり非通知設定でした!
私も面接29日です
ってか理系の電気電子で29日に面接なので、caseKさんと全く同じですねw
連絡は非通知でしたか?
土曜に非通知で2回連続電話があったので気になっていて(>_<)
せめてESは通ってほしかった。
ありがとうごさいます。
面接、頑張って下さい!