会員登録すると掲示板が見放題!
東海旅客鉄道(JR東海)には45356件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの729件の本選考体験記、519件の志望動機、215件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
技術系は大体終わったのかな?
筆記試験あるみたいですね
そうですよね。気長に待ちましょ。
さすがに面接が全部終わるまでは来ないんじゃないですか?
来ても来週くらいかと
どのくらいの時期に合否連絡がくるのか知りたいので。
日曜日も人事の方はお仕事してるんですねー
車両機械系です!
15日に電話に出れなくて無理かと思ってましたが、さきほど二度目の連絡いただきました~21日に面接です!
ESはもう来てるのでは…
ESです・・・
ES??それとも面接??
こちらが逐一復唱していても
最後に再度復唱をさせられるので気を付けてw
そんなに長くやるんですか(*_*)倍率すごそうですね>_<
来週火曜まで運輸面接あるっぽいです。
1回目の面接ですか?それでしたらまだ希望があるのですね!ありがとうございます!
まだまだ油断せず 笑
一次面接が1/14だったのですが、結果通知来た方いますか?>_<
事務系の方はもう連絡きてるようなので諦めた方がいいのですかね…
自分も施設系でした。080から家電に電話はかかってくるのですがワン切りだしただの悪戯ですよね・・ ・
自分は施設系なんですが連絡来ないです……
諦めて他の予定いれてもいいですかね?
そうですよね…
ありがとうございました
通知でかけて欲しい…
同じくです…次でとりましょう笑
また取れず… 不安でしたかない…
先ほど2度目の電話がかかってきました。
面接日は1/22でした。
そうなんですね>_< こちらは諦めて商社の面接に賭けます…ES通過された方頑張ってください!
もう面接始まってるようですからね・・・
諦めきれなくて…
実は、携帯の近くにいなくて取れなかったんです( ;∀;)泣
また連絡もらえたら報告します。
面接日程いつでした?
>watarukunさんへ
7時45くらいです
何分くらいですか?けっこう遅くに連絡くるんですね
もう一度かかってくることを信じて待ってみます!
諦めずに待とう