会員登録すると掲示板が見放題!
東海旅客鉄道(JR東海)には45356件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの729件の本選考体験記、519件の志望動機、215件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
同じくきてないです。。。2ヶ月以内と書いていたような気がするので気長にまちましょうか。。いつ諦めればいいのか。。
関西から出しましたが連絡来てないです…やはりダメだったのでしょうか
現時点で皆さんES通過連絡がきていらっしゃるということは、やはりダメだったのでしょうか、、、
それはさすがに...
非通知で、というか電話非通知だった方とかいらっしゃいますかね?
非通知で、というか電話非通知だった方とかいらっしゃいますかね?
本当に人物重視なんですね!
集団なんですね!30分って短いですね
お互い頑張りましょう( ˆoˆ )/
現時点で連絡無ければ厳しいのでしょうか…。名古屋地区です。
ありがとうございます!
ダメ元ですが連絡してみます!
適性検査にはspiありましたか?
やっぱりそうですよね!
JM時間30分ですし、個人で決まりですね!
ありがとうございます。
確か3.4日でしたよ!早めがいいと思います、、、!
今年は三回の面接で内定なのですね。2回で散ったので悔しいです笑
関東の日程教えていただけませんか?
私の地区の日程でいけなくて。
あっ、私が予約する際に、結構時間経ってから予約した割に全日程空いてたので、そう思っただけです…!笑
皆さんの予想通り個人かもしれませんしね!!
1次面接から個人面接が濃厚ですね。
1次面接から個人面接が濃厚ですね。
いらっしゃいますか?
1次から個人ですか?
そうですか...おそらく一斉に送信されているようですし、現時点で連絡がきていないのは非常に厳しそうですね
私も当日レベルでギリギリで出してしまいましたが通過しました!
締切日に届くくらいでES送りましたが通過しました!
予約後も残り見れますか?自分の予約状況しか見れない…(:_;)
集団で30分だったら短めですね…
面接の形式書かれていないですよね。でも予約の残り具合的に集団ぽいですね、、
面接の形式書かれていないですよね。でも予約の残り具合的に集団ぽいですね、、
日程ほぼ埋まっている、、、
変更したい、、
内定頂いた方、メールきた方はおめでとうございます。