会員登録すると掲示板が見放題!
東海旅客鉄道(JR東海)には45356件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの729件の本選考体験記、519件の志望動機、215件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も電話してみました!はい、ご丁寧に教えていただきありがとうございます!安心しました!
プロ運輸 関西地区です。
6月に面接と適性検査との電話来ました。
いつごろ来るんでしょうか
それまでは即日か翌日には連絡来てたので不安が募るばかりです、、、
もう一度URL開いてみたらまた予約画面見れるようになってました!33さん達の問い合わせを受けてすぐに対応してくださったのですね(^^)
本当ですか、良かったです!
電話で問い合わせてみます。
私も来てないです。来た人いらっしゃるのでしょうか?
電話したら対応してくださいました。選考は受けられるみたいなので、大丈夫です!
確かに、書いてなかったですよね、、私も今日問い合わせてみます。
私も全く同じ状況です。25日までに印刷とは書いてなかったですし、明日問い合わせようと思っています。
来てないです、、、
私も全く同じ状況です、まさか見れなくなっているとは...
問い合わせてみます。
問い合わせメールを送りました(汗)
その対処法がもうできなくなっていて、、、まだ予約画面開けたりしますか??
ですよね、、、!もう問い合わせてみるしかないですよね、、!
予約確認メールに予約時にプリントアウトし忘れてしまった時の対処法が書かれていましたよ
最終の後に連絡きましたか?
差し支えなければ、何日に受けましたか?
焦りますよね、、確認の電話とかした方がいいですかね、、
JM何回受けましたか?
落ちたのかなーー
私もです、、、焦っています、、
焦りますよね、、問い合わせした方がいいですかね、、?
私今日でしたがまだです。
わたしもです…どうしましょう…
報告ありがとうございます.第一志望だったので残念です...
同じ状況です。予約画面のURLも25日までの予約画面みたく、その画面自体も印刷出来ないですよね、、
同じ状況です。予約画面のURLも25日までの予約画面みたく、その画面自体も印刷出来ないですよね、、
丁寧にありがとうございます!そのURLが開かなくなっているのですが、、せろりさん開けますか?
もう一度メールで送られてきた予約URLにログインし、予約確認画面からバーコード付きのものが印刷できますよ。
それでも大丈夫だと書いてあったはずです!
即日ではないんですねー
私も予約時に印刷し忘れていました。。。これもう印刷できないんですかね、、、、、、
特定されるとまずいんで、日付は避けますが終わってから3日後ぐらいに来ました!
いつ受けていつ連絡来ましたか?
おそらく実質最終だとおもいますよ!
実質最終みたいな感じで言われたんですけど、みんなそうですか?
人によってスケジュールが違うのですね。
いい人から早めに選考して、遅い人は補欠的な位置だけなのかな、、
4回目の面談です