会員登録すると掲示板が見放題!
東海旅客鉄道(JR東海)には45356件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの729件の本選考体験記、519件の志望動機、215件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなんですね。
私も一向に連絡ないので、今回はご縁がなかったんでしょうね…
わかりました。ありがとうございます。きっと次が最終だと思うので頑張って来てくださいね!
皆さんのぶんまで頑張ってきてください!!!!!
そうですか…合格者には連絡いっているのでしたら、もうあきらめたほうがよさそうですね。。
おめでとうございます!頑張ってくださいね!
昨日の夕方にいただきました
そうですね、、、悔しいけど、、
16,17で最終だと聞いたので、待っても今日までですよね(T_T)
お早いお返事ありがとうございます!
私は三次通過の際に連絡を取れなかったのですが
再度ご連絡を頂きました。
なので一度ご連絡いただいたなら
掛け直していただけると思いますよ!
まだ来てないですが来てる方いらっしゃるかもしれませんね
文字数
本当心配ですよね、、お互い良い結果だと信じて待ちましょう!
わたしもです、、結果連絡の期限はまだですがみんな連絡早いみたいで心配です、、
ありがとうございます!前回が即日だったので心配で…全く自信ないですがもう少し待ってみます!
ほんとですか!
同じような方いて良かったです。最終でこんな穏やかな面接初めてで、これまでも穏やかだったので、手応えも感触もなく...
という感じなので、安心しました!
今日受けましたが、凄く穏やかな面接でどこが評価されるんだろうと、受かっても落ちても疑問の面接だったんですが、皆さん手応えどんな感じでしたか?
待ってる間落ち着かないので参考にしたいです!
もしかしたら、もう来ている方もいるかもと考えてしまいます、、 ここでかなり絞られてそうですし…
まだ誰も来てないんですかね、、。落ち着かないのわかります。
今日受けましたが自信がありません、、、。
私も昨日受けましたが、まだ来てません。気が落ち着かないです。
昨日受けましたがまだ来てないです、、
そうなんですね、、お返事ありがとうございます!!
ぴぃさんはじめまして
すぐではなかったです
土日を挟んだので3日後くらいでした
初めまして!(;ω;)二次通過の連絡はすぐに来ましたか?
きてないです…きたら教えていただきたいです…( ; ; )
一言下さるとうれしいです…!
受けましたけど特に連絡ないので、だめだったと思ってます。以前ここですぐ連絡きたという方がいたのを読んだので。
近い時期に面接受けた方、お話ししましょう
有難うございます、気持ちを切り替えて頑張ります。ててお(アソ)さんも頑張ってください!
そうなんですかね…
サイレントですと、やはりどこかしっくりこないところがありますね…
ありがとうございます。やれるところまでやってきます。私もくるみさんの就活応援しております。
お返事有難うございます
おめでとうございます、今来てないのでおそらく私はだめでしたね…
はい、三次の案内でした
明日まであるみたいですしね!( ; ; )お互い良い結果が出ますように…!