会員登録すると掲示板が見放題!
東海旅客鉄道(JR東海)には45356件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの729件の本選考体験記、519件の志望動機、215件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
時間が遅いから明日にしようか迷ったけど、、、みたいなこと言ってたので、少なくとも1~2日後までは十分に可能性あるかと。
ありがとうございます。狭き門ですが、頑張りましょう。。。
水曜夕方で早慶です
去年とフロー変わってたりするんですかね、、?
選考が進んでいる方
頑張ってください!
例年総合職30人くらい新卒と聞いているので、まだリク面と面接あること考えると倍くらい残っててもおかしくないかなって予想です笑 参考にならなくてすいません...
こねぇっすよね~
いつやりましたか&大学どこですか?
募集があれば
リアルも掲示板でも全然しらないんですけど、、
どういう計算で6.70以上って出したのか気になります。。。
二次でプロ職出しました。
締め切り22日なのでまだきてないんじゃないですか?
私もアソシエイトでエントリーしましたが、まだ来てないです。
エントリー〆切から一週間くらいなら、まだチャンスはあるのかな…?
あ、そうですか!来ていないの悲しいですが受け止めるしかないんですかね…
次の連絡来てる方いらっしゃいますか?
名古屋です
私もその亡霊の一人です。
ここは募集人数が多くなくて面談をたくさんやる分1回1回でたくさん切り落とし、東は募集人数多いけど途中の面接がなくて書類で大量殺戮。
取りあえず言えるのは両極端すぎるってことですね。
自分も含め多くが一次面談で大虐殺されたのだと思います。
まだですね~
いつうけましたか??
一行に連絡がありません。
落ちたということでしょうか?
おられましたらこちらの感謝ボタンをお願いいたします?
ちなみに自分パンフレットからのクイズもありませんでした。
お騒がせして本当すいませんでした。
今日受けて今日即日来ました!
僕もその人です。来てないです。
あ、自分もです!その後連絡とか来ました??
どう違うのですか?
男性少ないんですよね…
もしかしたら同じ面接官かもしれないです!笑
大阪です!
どこでうけました?
いま二次終わりました。計算問題とか出されましたよ。時速何キロで的な
どうちがうのですか…?
品川本社です
いいなー
東大?