会員登録すると掲示板が見放題!
西日本旅客鉄道(JR西日本)には35306件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1161件の本選考体験記、792件の志望動機、266件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
採用サイトのマイページにログインし、左上のメニュー欄に送付先住所が載っている項目があると思いますよ!いかがでしょうか?
確かにマイページに見当たりませんね
確か、数日後だった気がします。ちなみに関西です。
既に数回リク面されてる方は、最後に次回のことについて何か言われましたか?
そうなんですか…!
当日ですか?
開発のグループワーク後、電話でリク面の案内が来ましたよ、ちなみに一次です。
そうですね…確かに言われてみるとそうですね…私の場合わからない問題は基本飛ばしてしまいました…
返信ありがとうございます。
提出したのに担当のリクルーターがついてない(電話が来ない)時点でこれはだめかもしれないですね、、、
お返事ありがとうございます!
私も同じです~
連絡来たら是非お知らせください!
関東開発 先週1回目やりましたがその後の連絡なしです…
3次ですが電話はいただきました
まだ適性受けていない段階なのでリク面なのか判断しかねますが
ついてないです、、、、
総合職でも皆さんバラバラでしたので、プロ職もそうなりそうですよね(・_・;
そうみたいですね!ありがとうございます。
非言語最後まで解ける人は凄いと思います。仕事柄、適当に最後まで解くより、できるところまでしっかり解く方が良い思うのですがどうなんでしょう、、、
私も時間足りませんでした。足りる人いるんですかね…
わたしはGDの案内受けてないですよ
ここ見る限りGDって開発系だけじゃないんですか
ありがとうございます
頑張ります
なるほどー、自分はそれ以上たっているので望み薄かもしれませんねー
とりあえずリク面がんばってください!
1週間ほどです経っていました
それはおめでとうございます
差し支えなければ3回目からどれほどたった後来たか教えていただいてもいいですか?
リク面の連絡はGDの前後どちらにありましたか?
さっき連絡来ました
4回目のリク面です
それはリク面3回された後ですか?
系統は何ですか??
自分も3回目終わってから連絡ないですねー
他の方はリク面進行中という方もいるみたいですし、全部終わってから連絡なのかなぁ・・・と期待してます
普通は最後まで解き切れるものなんですかね。
先週一度めのリクメン?ありました
会社説明メインだったしただの親切心だったのかな?
ほんまですか?
やばい詰みました、、、
周りに理系が少なかっただけに、チャンスやったのになぁ
先週リクメンありましたよ。
京阪のどちらかですが。
1回目の開発GD(10日にあったやつ)以降連絡がありません、、、
皆さんは来られましたか??泣
2回目から3日後に連絡ありましたよ。
リク面3回目が終わってから連絡ないです
次の連絡来た人何時頃来ましだか?