会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなんですよ。
通過書き込みが来たら、時間が経つにつれ
へこんでいきますから…
ですね( ゜o゜)
でも連絡始まったらそれはそれで緊張感が増して辛いですよね(泣)(泣)
内定者の方よろしくお願いします!
自分にも連絡来るといいなー(>_<)
東京も情報が無くて不安です。
秋田来たみなさまおめでとうございます!
秋田です!
はやく始まらないかなー
倍率そこそこ高いだろうけど。
ダメだったのかもしれません
次に備えようかな
いくら焦っても結果は変らないわけですし、1周間もすれば否が応でも結果は分かるわけですから、落ちたつもりで他の選考を進めるのが懸命だと思いますよ。
懸命だわ
他のやつも現実みた方がいいよ
わたしも遅い時間で驚きました。先ほど、という言い方が誤解を与えたのなら申し訳ありませんでした。書き込みした時間より2時間ほど前でした。
ネットでそれ聞いてどうすんの?連絡来なくて不安なのはわかるが現実見たほうがいいよ
単発なら釣りもありえるけど大宮の報告を全て釣りだというのには無理がある
20時半ころでした。
午前午後は特定怖いので言えないですが、19日でした。
こんな時間帯で「先ほど」とおっしゃってますし、通過者の書き込みが1人しかないって論理的に考えて。。。ねぇ笑
連絡は何時に来ましたか?
どうなんでしょうかね?
今さらその結果を使うのかどうかはなんとも言えない感じですよね(泣)
明日、明後日、信じて待ちましょう(^^)
みんしゅう使わない方がいいんじゃないかな。
ネット以外のソースあるんですか?
最終は何日の午前ですか、午後でしたか?
スルーでおk
どれだけ多くの人に不安を与えたんでしょうね…
憶測でものを言うのは良くないですよ。
あと専門卒で大宮でエネルギー内定者のクラスメイトがいるって特定可能でしょうね。
ネットは怖いですねww
私も同じ様な状況でしたがまだです!
今週いっぱい程は待つのを覚悟してますが、他の面接の準備が手つかなくて辛いですね…
...まあ、そうですね
ありがとうございます。
それでは駅乗務員フィールドの「リアルの」知り合いは誰もいないってことですよね!
仙台は昨年、20.21が最終面接で通知が来たのが24.25と比較的遅めです。
私も不安ですが待ちましょう。
いいえ、エネルギーです。
いつきても結果は変わらないし
違う選考に集中するわ
ありがとうございます。
その方のフィールドは駅乗務員ですか?
ありがとうございます^ ^
明日はどうなることやら
わたしもピーナッツです!
ゆっくり待ちましょう(;_;)