会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
その友人の方の支社は差支えがなければどちらですか?
たぶん本日から連絡開始なのではないでしょうか?
俺なら書き込まない(笑)
昨日の午前の部です。
ご指摘ありがとうございます。
だだ、八王子で受ける方もいるのを書き込みで見かけたものでつい
高卒は秋に採用なんだが...(笑)
そもそも採用枠が違うよ(笑)
出てる人って学歴云々言うつもりないけど、高卒組じゃない?
過去の資料だと最終では出ると書いてありましたが、
印鑑持ってきてとも書いてなかったですし、多分交通費出ないですよね。一応領収書発行しましたが...。
私は明日なので、前泊する事にしたので、交通費+αの出費は痛いだけに何としても受かりたいです(笑)
わかりました
ありがとうございます!
生活サービスですか?
指定はされていませんが30分前くらいだと思います
それ以上早いと前のグループと被ってしまうので
15分かかるシートを記入しなければなりませんので20~30分前がベストだと思います
とすれば、期間内なら十分可能性はあると思いますよ!
人をバカにし、見下しているあなたが、一番ダメな人間だと思いますよ。ペンネームがかぶっていることが、本当に残念です。
土曜日午前中に受けてその日の夜に内々定通知頂きました❗
懇親会や今後の予定は書面でお送りしますと言われました❗
いたら即日連絡か2~3日ぐらいかかったか教えてくれますか?
昨日新潟支社で受けて未だ連絡なしですが、ちょっと希望をもてました。ありがとうございます!
やはりそのくらいかかるのですね…!
ありがとうございます!
9時ごろからでした
順番に個人面接、GD、注意力配分テストを受けました
冷静な雰囲気を出して他人をディスる輩が一番嫌い。あなたのような。
確かに。
明日で決まると思うとなんだかな
そうやって学歴とかそういう面で
人を見下してる人は人として低ランクだから
何時からでしたか?
なんで大宮だけ圧迫が続出しているのかがわかりません。
来てないですねえ・・
ポテは土日は連絡なしなのでしょうか