会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうかもしれませんね…
ビミョーやねー…
私も。手応えはどんなもんでしたー?
分かりました!ありがとうございます
やはりどの方にも聞く質問なのですかね…?
具体的な日にちは言えませんが、最終面接が日程の中でも後半に受けたので、まだ来ないと思います。
ちなみにその後内々定の連絡は来られましたか?
内々定の連絡とかは来ましたか?
思わせぶりなのか、本当に採りたいのか分からないですよね…
私は運転したい線区とかありますか?って聞かれました~
他のことが手につかない...
一応聞かれました
適性検査(クレペリンとか)の時の案内だと、11~15日に最終面接って話でしたよね。シウマイ支社が、いつまで面接やってるのかわからないから、なんとも言えないですね…
私聞かれました…やはり関係あるのでしょうか?
横浜全然見かけないですよね。。。
今日まで面接やってたのかなー
諦めるなよ!16まではまだ分からないって誰か言ってたよ?!みんな受かるんだ!くらいの気持ちないと想像だけで精神やられるぞ!!
ダメだろうな。かなC
ありがとう!
元気出た!もうちょい期待します!
支社はお伝えできませんが、首都圏ではないです
縁のあった方には今月までに何度も連絡するそうです
でも今月取れないと縁がなかったと判断されるらしい
16日までは日程、支社に関わらず可能性ありますよ!
おめでとうございます!
僕は明日来ないともう無理かなー(^^;;
おめでとうございます!
応えられれば加点、ただそれだけでしょう
午後一番に受けましたか?
支社は答えられませんが技術職です
技術職の方ですか?
差し支えなければどこ支社ですか?
私も何問か答えられなかったですし、入社している先輩も答えられなくても大丈夫とのことでしたので参考までに。