会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おめでとうございます!
受けた支社と時間、また連絡は電話できたか伺ってもいいですか?(多くてすみません)
よく分からないですよね。いずれにせよ不安です…
主語が抜けていました
三次の案内が来たということです
早い時間に受けたので明日以降も連絡とあると思いますよ!
番号は通知でしたか、非通知でしたか?
おめでとうございます!
何日に面接受けられましたか?
情報が錯綜してますね。
ただ人によってデッドラインが違うってあるんでしょうか・・・
忘れた頃にお祈りとか辛すぎるからやめて欲しいんですけどね…笑
ありがとうございます
自分も今日ポテ2次でしたが、それ位で終わりました。まだ連絡は来てません。因みに8日までに連絡がなければご縁が無いものと~と言われた気がします…
はい、事実です。確かに、情報漏えいしていると思うと恐いです。
採用窓口に問い合わせてみようと思います。ありがとうございます。
狼少年より信用できないと思いますよ
悪いことは言わん。100%はやめとけ
気になったら自分で事実か裏づけられるものを探してから信用した方がいい
100%
信用してもいいですか?
他の承諾することになりそう悲しい
ありがとうございます
そうですね。アドバイスありがとうございます。
そこそこ連絡きてるようなのでほんと不安です…
ある程度期待半分諦め半分で待つことにします…笑
2次と同じ会場です
返信が遅くなってすみません。
もしそうだったら恐ろしいです…(笑)
確かにホンモノならそれぐらいの配慮は欲しいですよね。
情報ありがとうございます!内々定おめでとうございます
ありがとうございます、次の面接会場は何処でしたか?
>あかさたなさんへ
すみません、横から失礼いたします。
1日2日のいずれかに受けて、3日に電話をいただきました。内定者の数はわかりませんが、何人かは連絡が入っているのではないかと思います。
今日の15時台でした
面接は何時ごろでしたか
昨日受けたものですがまだ連絡いただいてないです。
そうだと信じたいですねぇ
面接は何時ごろにしましたか
高崎支社で内定出たっていうのはデマなんですかね?あんまり内定出てる人すくなそう
3次の場所どこって言われました?
私も受けて連絡きてないです…
やっぱりもうアウトかな(´;ω;`)
ぽての連絡こんな遅い時間に来るの珍しいから信じません
今日、東京、ポテ2次です。
ポテ営業3日午後に一次受けた人もう来ましたよね?
業種はなんですか?
自分は1対1の個人面接でした。年次はかなり高めで、深掘りというよりは難しい質問投げつけられる感じでした…
悔しいです…
1日にうけて3日に電話で内々定もらいました。
支社によるんじゃないですか?
自分のとこは全く動きなくて辛いですねー