会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
職種たぶん違うだと思うので、失礼致しました> <
1日に面接、2日に健康診断しましたが、まだ連絡なしです。
駅乗です。
面接の手応え全くなかったので、あてになるかはわかりませんが…
営業でしょうか?
私は4回目でもいつも通りに案内されました
情報ありがとうございます!もう少し待ってみることにします
自分も同じですが、来てないです
はい、所要時間も長く、クレペリンや健康診断の案内もいただきました。
最終ということは所要時間も長めに案内されましたか?例年ならクレペリンや健康診断もあるそうなので、、
何度かその質問を見かけますがこことか別のスレでも見かけませんね。
早く来ないかなぁ
3日に受けましたが来てないです
私も3日に受けて連絡きてません、、、とりあえず、切り替えてもし来たらラッキーくらいの気持ちいで行こうかなと思ってます
以前ネットの情報を見て4次が最終だとここで言ってしまいましたが、電話の感じからしてまだありそうです
私の評価が微妙だったので人より多くやってることも考えられます(笑)
追加で質問なのですが、4次が最終なのでしょうか?
4次の日程がいつまであるかというか質問でしょうか?
プロのシステムです
秋田で連絡来てるらしいですが、職種何か分かりますか⁇
次回の時間について、いつまでって教えて頂けないでしょうか?
よろしくお願い致します><
最終面接の案内来ました
全く同じ状況です
明日来なかったら諦めます
技術のどの分野か教えてもらえないですか?
ポテ営業企画の3次面接は個人面接ですか?
次回の面接の案内きてますよ
私も受けましたがまだ連絡来ておりません~!
そうでしたか!教えていただき、ありがとうございます。
来てる方もいるんですね。
これで少し切り替えられそうです。わざわざ書き込みありがとうございます!
ありがとうございます、今日の夕方ですか…
今日たくさん電話してたんですかね
今日のお昼くらいに来ました!
いつ頃お電話来ましたか?
今日の17:00頃です。
駅乗です、今日の17:00頃に来ました
返信ありがとうございました。
いつ頃連絡来ました?