会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日連絡来ましたよ
他の方も回答していますが、東京支社駅乗です。ですが私が電話を頂いた時も別の社員の話し声が聞こえました。まだまだ電話をかけているようです。信じて待っているのが吉だと思います。
明日まで待ってみます( ; ; )
まあおそらく明日も連絡あるだろうよ
きてくれ…
受かりました!!
みなさんも頑張ってください!
どれくらいで次がかかって
来るんでしょうか?(´;ω;`)
首都圏駅乗です。
人数も多そうです。今日1日ではかけきれないでしょうから、諦めずに明日まで待ってみてください!
もう諦め半分です笑
職種はなんですか?私は駅乗ですが来てません。
東京土曜午前で今来ました。
遅くまで電話をかけてくださっているようです。
この時間まで誰もいないと連絡は明日以降だと信じたいですね。
日付的にも明日の方が縁起良いですし
ですよね…手応えあんまりなかったので諦め半分です…
来る人は今日か明日
9月に連絡来るのはお祈りメールだと思いますよ…ツライです
私もまだです…
9月までに連絡とはいえ待てませんよね
知り合いが全く居ないのでnさんの知り合いはどうでしょうか?
明日来なかったらアウトですよね、、、
東京まだです。。
同じく千葉で来ていません。望みはあるんでしょうか…
早く諦めて他企業の選考に専念したいです…
おおお…お互い連絡くるといいですね!
待ちましょう…!!!
私も大宮支社で受けましたがまだです…
あんまり特定されたくないから詳しくは言わんが東北のエリアではない
どこ支社で受けました??
ありがとうごさいます。私の電話は別の企業からでした笑 内定おめでとうございます