会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
これ全通だろ!
みんな受かってるんじゃないかってなる笑
頑張りましょう。
通過してない人は気付かないでしょうし、通過者の書きこみが多くなるのは当然ですね
ありがとうございます!
電話も待ち遠しいですね…
WS関係なさすぎて草
私は東京支社で来ました
ちなみにWSなどは落ちました
頑張ってください!
来てない
通ってる人しか書き込まないからでしょうか
面接の日程と健康診断の日は別なんでしょうかね
ポテ事業企画WS参加しましたが、その後全く音沙汰なしですw
面接の日にちは電話みたいやね
これって別途電話が来るんですよね??
クレペリン、自信なかったけど通ったみたい
ありがとうございます!なんて優しい、、( ; ; )
私もリアルに寿命縮んで伸びました!笑
お互い最終選考頑張りましょうー!!
WS参加したのに!?って思ってましたが無事通過なさっていたようで、なんか当方まで安心しました
当方もメッセージ更新してもこなくて寿命5年縮まりましたがマイページみて寿命10年回復しました WS不参加でしたが受かりました
どうやら私はここまでの様です。
皆さん最終面接頑張ってください。
二次ですが最終のお知らせ来ましたよ。
僕は一次組です。ついでにWSも通ってました。
それとも二次募集の人もいるのでしょうか?
やったああ!
おそらくないと思います。笑
マイページに未だESの記録残ってますし...
第1志望じゃない所を受けた人も少なくはないですね・・・
ここは出てるのか知りませんが
本当に通過したなら証拠を用意しないと誰も信じませんよ
みなもんさんは通過の連絡があったということですよね?どういったことが書いてあったか教えて欲しいです。
何年分も見てるんですか?
今年から変わることとか考えないんですか?
まあ、たしかに、まだ枠はあると思います!