会員登録すると掲示板が見放題!
東急電鉄には10237件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの188件の本選考体験記、111件の志望動機、72件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
リクナビのマイページのことではないでしょうか
しかし、エントリーシートの注意書だけ表示され内容が見当たらないのですが、みなさんエントリーシートダウンロードできますか?
任意参加でも行かないと、名前とか控えられそうで不安です。私は、「早く予約しないと」と焦っていたので気づいたら技術職に予約してしまいました。キャンセルボタンが見当たらない・・・
私は予約できなかったのですが、任意参加ということは、選考に直結するわけではないということですよね…?
戦いが始まった。
予約はまだできないですが。
内定を目指して頑張りましょう!!
内定者の方ですか?おめでとうございます!!
そうだね!!!次、頑張ります!!!
かなりの人気企業なので、気分を切り替えて次へ行くことも大事だと思います!
私の周りでは内定が出たっていう話を聞かないですね。
書き込みを見てると先週末まで面接があったようなので、全員終わってから連絡と思っていたんですけど
さすがに連絡が来ないので不安です。
でもまだ2日あるので諦めずに待ちます!
私はもう諦めて他社で頑張ってます
皆さんの周りに既に内定してる方はいらっしゃいますか…?
どなたも内定出たってコメントがないので諦めるに諦めきれないです…
もう内定は出切っているのでしょうか?
25日まで日がないので怖いですね。
同じく、1週間です。最終面接自体は、もう全員終わっているのでしょうか。だとしたら望み薄いですかねー・・・
望みないですかね~(; ̄ェ ̄)
最終はいつ受けられたのですか?
合格者のみ連絡すると言われました。確か25日までだったと思います。
結構深く突っ込まれるのでしょうか
連絡に関してはどのように言われたのですか?
最終の倍率はどの程度のもんなんでしょうか?
今週末まで面接あるってことは倍率も結構高そうですね。
はやく電話よ鳴れ!!!!
もう最終受けた方とかいるのでしょうか?
最終の連絡も1波と2波あるみたいですね
優秀組に比べると不利ですけど頑張ります
ジョブスクエアは何をやるでしょうね。
待っててよかった。
ジョブスクエアの日程の質問が出てましたが、来週ジョブスクエアで再来週最終面接って感じのようです。
ジョブスクエアは一堂に会するわけではなく、いくつか日程を提示されました。
最終頑張りましょう!
風の噂ですが、三次選考の方もいらっしゃるのですか?
ありがとうございます。
番号は通知でした!
ところで連絡は番号通知ですか?
情報ありがとうございます!
心配ですね(´・_・`)
>リヴァポーさんへ
ありがとうございます!
希望が!
お願い!もう一度お話させてください!
そういう報告を待ってました!!
おかげでまだ希望が持てそうです!
ありがとうございます(*^^*)