会員登録すると掲示板が見放題!
住友不動産販売には14089件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの507件の本選考体験記、353件の志望動機、120件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
参考になります!!ありがとうございます(>_<)二次がんばってください!!(^o^)
参考になるかわかりませんが、
私は昨日一次面接を受験して
今日合格の連絡をいただきましたよ
お返事ありがとうございます。
SPIを復習しておきます^_^
私は総合職の夏採用ですが、時事問題とかは特になかったですよ^ ^
たしか簡単なSPIだった気がします笑
時事問題などに注意していれば大丈夫だと伺ったのですが、特別に勉強されていましたか?
ニ次面接で一般職に変更したいと伝えるのはやはり良くないでしょうか。
一次面接では詳しく営業希望の話はしなかったのですが、変更は印象悪いでしょうか。それともきちんと素直にお話するべきでしょうか。迷ってます。
同じような境遇の方いらっしゃいませんか。
面接終わって一時間後に連絡きましたよ
>みーくんさんへ
やはりそうなんですか(>_<)
ありがとうございます!
私は即日でしたね。面接終了後から2時間程で電話連絡が来ました。
ちなみに関西圏です。
過去のを見たのですが、私はGDをしなかったのですが、しておられる方もいたので、、
教えてほしいです。
リクナビの言語非言語テストのことですか・
ありがとうございます。
未だ連絡無しなので落ちてしまったみたいです(泣)
がんばってください!
3日に二次面接を受けて、次の日の夕方連絡がありました。
そうなんですね!安心しました(>_<)
ありがとうございます!
最終面接終わってから5時間後に連絡きましたけど、辞退さしていただきました(^^;;
一次面接の時と変わりません!
雑談みたいな感じでフランクでした!
通過連絡きた方いらっしゃいますか?@関西
売買仲介、賃貸仲介などの事業内容でしょうか?
それとも総合職一般職でしょうか?
教えて頂ければ嬉しいです。
GoogleChromeでログイン画面を表示すればログインできると思いますよ!
私は同じ仕組みのログイン画面がでる他の企業の時にはそれで解決できました(^-^)
一度試してみては。参考までに。
ログインを押しても反応しないんですが、このような状況になって直せた方いませんか?
一般職で即日で内定もらった方がいらっしゃるので、
私たちは厳しいかもしれないですね。
総合職と一般職で内定出すタイミングが変わるとも思えないですし。
「1週間以内に連絡」とは言いながらも、
基本的には即日か遅くとも月曜日か火曜日まででしょうし。
しかし、私もここが第一志望だったので、諦めきれないです。
金曜日に最終面接受けて、総合職で内定頂いた方がいらっしゃいましたら書き込んで頂きたいです。
まだ来てません。
自信あったんですが残念です。
先週の金曜日最終面接で来た方いらっしゃいますか?
先ほど通過連絡いただきました!
私もです。ログインできましたか?
この前の金曜日に最終面接を受けて、
内定いただいた方いらっしゃいますか?
ログインボタンを押しても無反応なんです(T0T)
ちなみに受けられたのは朝でしたか?
大阪の一般職ですか?
今日受けて今日電話いただきました。
今日受けて今日電話きて内定いただきました。