会員登録すると掲示板が見放題!
大同生命保険には18078件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの428件の本選考体験記、280件の志望動機、100件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうでしたか、、全国総合職ですよね?去年のものをみると面接には呼ばれるみたいですよ!
1回目は手応えどうでしたか?
1回目以降途端に連絡が来なくなりました…2週間たったのですが(>_<)
次何回目招かれましたか?
三回目です。
そうなんですね!
私も次が5回目です、、
お互いに頑張りましょう!
はい!4回目が応接室で次が5回目です!
次が5回目ですか?
私は4回目で応接室に呼ばれ、また5回目に呼ばれ、いつまで続くのかと困惑気味です、、
私は4回目でもそんな感じのことも全く言われずでした。やはりみなさん5回目が最後なんですかね?
もう終わりなんですかね、、
何回目ですか?
とても苦手な面接官で手応えがありません。。。
17卒の人がですか!?
私も4回目、応接室で、また次呼ばれました。いつまで続くんでしょうか、、、
ありがとうございます。
ありがとうございました。次の日に来ました、良かったです
言っております。文字数文字数
内定いただければ行きますと言っていました。
はい!一番上の階の応接室でした。
4度目は応接室でしたか?
先ほど5度目の連絡頂きました。人事の方が相手かどうかわかりませんが、、、
お返事ありがとうございます!
私も2日受けて9日に3回目の連絡きました!
お互い頑張りましょう!
お返事ありがとうございます!私もさっきやっときました。お互いがんばりましょう!
長かった…
3〜4日後にもらいましたよ!
はい、電話でしたよー!
皆さん渡されているのでしょうか?
三回目です!文字数文字数
役者面談何回目ですか?