会員登録すると掲示板が見放題!
あいおいニッセイ同和損害保険には42610件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの937件の本選考体験記、628件の志望動機、279件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
関西ですか?いつ最終受けたんでしょうか!?
同期のみなさんよろしくお願いします。
きてないです。ほんと立ち直れない(-_-;)
あたしも本日受けましたが、何も連絡ないです。
面談の時に今後の流れについて教えていただきましたよーー!
GDで良いのですよね・・・?
私も今日受けましたがきません…;;
自分もきてないです。もう終わりなんですかね?
マイプロフィール持参ということで、一応提出したESも確認しておこうと思ったのですが、消してしまっていました…。
どなたか質問項目教えていただけませんでしょうか。お願いします。
遅くなってしまってごめんなさい><
明日3次面接受けてきます!
ありがとうございます、気が付きませんでした!
ちなみに総合職です。
私も雰囲気わ良く、他社状況とか詳しく聞かれた割にわ連絡ないです。即日以外なさそうですね。
OGの方に以前ここは皆と一度会ってくれるというお話を伺った気がするんですけど…
でもその方も5年前なので、変わったりしているんですかね?
内定出したら来るかを確認されたんで、かなり期待してたんですが…
面接の時の反応どうでした?
>みゆさんへ
私も来てないです!
不安ですよねー(>_<)
きてないです。もう望みないんですかね?
この時間で来なかったらアウトなんでしょうか?(T_T)
きてないです(>_<)来ましたか?合格の方はもうきっときてますよね…(>_<)(泣)
まだですよー!きた人いるんですかね?
メール来ないんですね・・
はい。マイプロフィールと筆記用具です\(^^)/
持ち物はマイプロフィールだけでいいのですか?
GDなのでしょうか?
まだきてないです。
ありがとうございます!
案内きましたよ!
説明会で、一次はGDだと聞きましたよ(^_^)
雰囲気とかどのようなかんじであったか教えて頂ければ幸いです!
三次面接の予約はもう取りましたか??
いつ最終うけましたかー?
私も内定いただきました!!@関東
宜しくお願いします!!
下四桁の番号何番ですか?
>あいさんへ
早ければ今日中、と言っていたと思います!
まだ通過者の方もいないみたいなので、期待して待ちましょう★
日程はちょっとずつ増えてるのに、なぜ通過報告が来ないんでしょうかね…
それほど大阪の内定者は少ないのかなぁ
一次はGDのみであってますでしょうか?><
因みに番号通知でした。
同期の方よろしくお願いします!