会員登録すると掲示板が見放題!
あいおいニッセイ同和損害保険には42610件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの937件の本選考体験記、628件の志望動機、279件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
地域はどこでしょうか(>_<)?
私も全く同じ状況です(;_;)キャンディ3と同じくらいの時間に送信して、出来はボロボロでしたm(__)m
もし連絡来られたら参考にしたいのでお互い書き込みましょう(;_;)(;_;)
まだ連絡来てないですー。
今日の午後に1回目の面接を受けた方、もう通過連絡は来ていますでしょうか?
いま頂きました!
私も最終結果待ちです!
何も手につかなくて辛いです…
即日ですよね…
落ちちゃったのかなあ(´;ェ;`)
これからよろしくお願いします!
連絡が来ません。来たから書き込みしてくださると、諦めがつくのでお願いします!
割り込みすみません(>_<)
テスセンの出来はご自身で何割程取れたと思われますか?(>_<)
今送信しましたが、全然できなかったので結果が怖すぎて…
合格だった方お返事お願いしますm(_ _)m
今日か明日と言われたのですが、いつくるのでしょう?そわそわして落ち着きません!
内定もらってる人いましたら、いつ連絡来たか教えてほしいです
今まで一度もテストセンター通ったことなかったのですが先ほど通過の連絡いただきました!
40分ということですが、どのような内容でしたでしょうか?
ぜひ!お願いします(>_<)
他の企業ではテストセンター通ってます?(;_;)
わたしも思いました(。-_-。)
あまり出ていないのか、
書き込みがないだけか‥
落ちたんでしょうかね( ; ; )
厳しいー!!
私も面接官かなり優しい方で、ほわほわ会話してたんですけど、その日のうちに通過メールきてましたよ(^^)
これはお祈りでしょうか(>_<)
面接後にマイページを確認するように言われたのですが、これはお祈りなのでしょうか?
ここはGD→個人→個人→テスセン→最終
だったと思います!
テスセンが穴場らしいですね。
ボーダー高いのでしょうか?
伊藤忠通ったものを送信するか迷ってます
エミさんは合格されたんですか?
私も昨日の夕方に面接でした。
ですが、まだ連絡きてないです。不安ですよね。
名古屋地域職
関東ですか・・。関東はなんだか選考が早いですね><
関西はまだ2次とかの人ばっかじゃないですかね><
私は関東です(´;ω;`) 本当に不安ですよね…。 みなさん即日、翌日には来ているようなので私は諦めます…
>のほほんさんへ
やはりみなさん進んでいるんですね(´;ω;`) ありがとうございます(>_<)
本当不安ですよね(>_<) みなさん即日なんですかね?(´;ω;`)
受験期間になった瞬間に送信しましたよ★
受けて結果もらいました。
すぐ3次選考予約でしたが、
テスセンはないんでしょうか?
次の面接が最終なのでしょうか(´・ω・`)
関西ですか?私は25日13時から受けてまだ来ていません。不安で不安で仕方ないです。でも、過去のログを見ると、翌日の夕方に来た方もいらっしゃるようなので、今日来なかったら諦めます。
感覚としては、言語は4タブまで出てきたので、そこそこ。
非言語は、2タブまででしたし、ボロボロだったはずです(>_<)
24日午後に2次選考を受け、
今日が3次選考でした。
人によるらしいので参考までに書きます。
ちなみに首都圏地域型です。
来ました。今日3次選考でした。
私もまだです。
やだーー!
いつ送信されましたか(^_^;)??