会員登録すると掲示板が見放題!
あいおいニッセイ同和損害保険には42610件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの937件の本選考体験記、628件の志望動機、279件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は今日の朝に受けてきましたが、いつも通りABCDの部屋だったので4人ですよ!
結構な競争率になりそうですね…(°_°)
私も連絡はくるなら今日かと思ってました(T-T)
でも通過者人に連絡きている情報もわからないので
少し期待してしまいますorz
私も20日に最終受けて今日合格と言われました。@首都圏
即日だと思っていたので驚きました。
繰上げ感あるけど、内定は内定だし素直に喜びましょう笑
そうですか、私もなかなか切り替えれません(; ;)
連絡がくるとしても明日まででしょうかね(T_T)
書き込みがないってことは関西三次結果みんな来てないと思っていいんですかね?
首都圏です!
私も24日にうけてきません(>_<)
今日で三次選考の日程すべておわったので、今日くるとおもっていたのですが・・
私も24日に受けましたが、まだ連絡はきていません。
切り替えたいですが、第一希望なので諦めきれません。
待つのは辛いですね。
おめでとうございます!
地域どこですか?
私は今日愛知で最終受けました…
不安で仕方がないのでいらっしゃいましたら書き込みお願いします…
不安で仕方がないので、いらっしゃいましたら書き込みお願いします…!
私は通知でしたよ(o^^o)
また面接の雰囲気やなにを聞かれたか、面接時間など知りたいですヽ(;▽;)ノ第一志望でもうここしかないので…ぜひ教えていただきたいですヽ(;▽;)ノ
今回は即日ではないんですかね…?
ここを見る限り皆さん即日なので、追加採用?だと思うんですが、他にも合格連絡が即日ではなかった方いらっしゃいますか?
GWに入る前日の今日まで待とうと決めていたので、私は今日できっぱり諦めます!最終からちょうど2週間後、GW明けの7日に不合格の連絡が来ると予想しています笑
もうきてますよー!!
あいおいに親族はいるかみたいな質問もありました。運転得意かとかも聞かれました。結果いつくるのでしょうか?(;_;)
私も昨日東北地方の地域型で最終受けましたがまだ来ていません。
最終なのですぐには結果出ないでしょうし、連休はさむのでもう少し待つ価値あると思いますよ!
24日に受けたのですが、まだきてません。
2日まで連絡しますと言われたのですが
今まで即日だったのでもう諦めてます(^^;;
東北で受けてるかたいたら書き込みお願いします。
これまでの面接と同様圧迫などはなく、とても好感の持てる面接官でした。
あとは結果を待つのみ…どきどきです。
福岡で、連絡来た方いらっしゃったら書き込みお願いします。
30分押しで始まり、他社状況ばっかり、第一志望と最終がかぶったらどっち来るのか、とかそんなんばっかりで終わりました。全然力を出しきれなかったし、私を知ろうとしてくれなかった気がして、かなしいです。
きてないです(>_<)
ただ書き込みが本当にないので、
諦めきれないのがしんどいですね(;_;)
三次選考@関西どんなかんじでしたか??
関西のみなさん連絡待ちですよね~
私も同じく終始笑って終わったので不安です。
ぽよさん連絡頂きましたかー?(>_<)
今日連絡無かったら諦めるべき
なんでしょうか。。。(..)
へこみすぎて、何も手につきません(;_;)泣
まだきてないです(>_<)
終始笑っておわったので諦めています。
何人くらいとるんでしょうね
早く気持ちを切り替えたいです(>_<)
そろそろあきらめなきゃいけない時期なのですが、
どなたも報告がないのでついつい期待してしまいます。
岡山最終通過のご連絡いただきました♪
参考までに^^
2次面接というのは3次選考のことですか??
2回目の面接の予約案内の事です
(^_^)
もうきてるんですか?
全部埋まってますか?
mさんもまだですか(>_<)
もう諦めるべきですかね??
来てないですー(>_<)
不安です!(>_<)