会員登録すると掲示板が見放題!
あいおいニッセイ同和損害保険には42610件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの937件の本選考体験記、628件の志望動機、279件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
後クールビズで来るように案内が来ていましたが皆さんどうされました?
そうなんですね
ありがとうございます。
頑張ってください!
ありがとうございます!
午前中に受けましたー
いえ、GD含めていたので個人面接は2回です
次が最終面接と書いてありましたよー
ちょうどわたしが書き込んだ時間くらいにきました
今回遅かったです
21時頃にきました〜〜〜
夕方頃に受けて、その日の夜にきましたよ!
2日後に来ましたよ!
夕方受けて先ほど来ましたよ!
夕方、首都圏エリアです
お返事ありがとうございます!それですとやっぱ3次が山となる感じですかね!頑張ります!
中国です!エリアです!
ありがとうございます
いただきました!
今日の午前中です!関西です
いつ受けられました?
差し支えなければ午前か午後どちらに受けたか教えて頂きたいです。
3次面接というのは、個人面接が3回目ってことですよね、、?やはり4回目が最終なんでしょうか?
首都圏エリアの三次選考結果来てるみたいですね。。もうこの時間じゃこれから追加で連絡こなそうですね
書き込んでいただいてありがとうございます!(;_;)
結構前に連絡きましたか?
首都圏です今日お昼すぎに二次受けました!
すでに土曜の日程はうまってたので、遅いほうの連絡だったんですかね…
来てないです…もう諦めた方がいいんですかね…
ここ見てる限り首都圏エリア三次通過の書き込みはないですが…
来てないです…もう諦めた方がいいんですかね…
お返事ありがとうございます!55分間きっちりグルディスで使い切る形だったでしょうか?
地域どこですか?
ここって、ほかの損保より受けてる人が少ないのは気の所為ですか?面接の枠が他社より少ない気がします、、、
俺は首都圏だよ
お互い受かっていますように…
どこの地域ですか??
2日に参加したときには55分間でした!
三次通過後、最終面接ですよ!
昨日22時過ぎてから連絡きたのでまだ希望はあるとおもいますよ!