会員登録すると掲示板が見放題!
あいおいニッセイ同和損害保険には42610件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの937件の本選考体験記、628件の志望動機、279件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
きょういっぱいは待つつもりですが、手応えないので諦めてます。。
面接官も笑ってたので悪くはないというかんじです。FBはなかったです。
ありがとうございます>_<
ありがとうございます。
ちなみに、なんじごろに面接されましたか?きのう
少しホッとしました。ありがとうございます!
頑張りましょう!
私もそう伝えられましたが、明言を避けた言い回しで安心するように伝えられました。面接官によると思いますよ。
自分も午前に3次全域受けて来てないです。
最終面接後、合格者のみ二週間以内に通知といわれましたか??二週間以内といわれてしまった場合望みはないのでしょうか、、
先程番号通知で着信がありましたが、出られませんでした
ちなみに手応えはいかがでしたか?
私はまだ来てないです!
確かに合格としか言われてないですね。ですが、選考とは関係のない面談と伺いました。
多分そのようなことを話すのではないかと思います。時間も30分と短いです。
私も同じ状態です。今日とかも最終あるっぽいのでそれ待ちかもですね
きてません。。。望み薄いですかね。。
通知です。
来てないです、、落ちましたかね
わかる方は教えていただけると助かります。
本日午前で連絡きた方いらっしゃいますか?
首都圏全域です。
はっきりと内定の言葉も頂いたのでしょうか?
最終の後の面談で、圧迫の面接を受けた友達がいるので選考の段階だと考えられるのですがどうなんでしょうか‥
おめでとうございます!
もし他社選考を続ける場合、その面談で旨を伝えるのでしょうか?
私も同じ状況です!来たらお願いします>_<
ありがとうございます!!
やっぱり最終通ってれば翌日の昼から夕方に連絡ってことですね、、、
情報ありがとうございます!
昨日のお昼頃です!
いつ受けられたんですか??(ノ_<)
そのようですね!当日の方もいらっしゃるみたいです!
私は手応えゼロで正直望み薄いかと思いますが(;_;)
ここは内定後に選考とは関係のない面談の案内があるらしいです。
いま連絡来てる方は全域ですか?
エリア首都圏ですか?
お昼前に受けて先ほどきました!
来てないです(>_<) ここの情報では翌日のようですが、、、
来たら書き込みお願いします(>_<)!
先ほどきましたよ!
tさんと同じくまだです
午前に受けてまだきてないです。。
来てないです…
来ましたか?
そうですよー!
持ち物ないです。
連絡来ましたか?
もらえませんでした!!!
ありがとうございます!!(;_;)通過することを祈って待っています!