会員登録すると掲示板が見放題!
あいおいニッセイ同和損害保険には42610件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの937件の本選考体験記、628件の志望動機、279件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
内定者が言ってたみたいに「なんであまりセミナー来てないのにうちの人柄なんてわかるの?」とか面接で言われたらブチ切れますわ
傾向を見る限りですが、受かっていると思うので、セミナー予約のために繋がるまで続けてみたほうがいいと思います…!
それ少し思いました笑笑
私も30分くらい開かなくて困ってました笑
東京は埋まってたけど私が見たときはまだセミナーあいてましたよ!
メールきたなら、受かってるということなのでしょうか、、?
全くログインできない
しかも夜しかも鯖落ち
てか、今日メール来た人は通ってる人なの?
そうなんですよ!受かってるならメールにかいていただけるとありがたいんですけどね笑笑
どうやらセミナー、社員訪問、模擬面接とか予約内容盛りだくさんなのが原因みたいです笑笑
ふつーに通ってましたよ!
確認だけしたいのに入れない、、、
やっぱ開けないですよねー
メールきてたら通ってるって考えていいのかな。
面接セミナー東京会場だけは既に満席でした(´・ω・`)
ありがとうございます!
おそらくメールが来てるってことは受かってると思いますが文面だけだと落ちてる感満載ですもんね、、
模擬面接は面接力アップセミナーのことですか??
ありがとうございます!私も同じ状況ですがサーバー落ちにやられてます、、笑
大丈夫だとも思います
飯食い終わってるのに、ずっと長居されるくらい迷惑やぞ!!(笑)(笑)
そうなんですね!ありがとうございます!もう諦めて明日ログインしようかと思うのですがセミナー満席と聞くとそうも行かないですよね、、、笑