会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おめでとうございます!!私は来ませんでした…(泣)
>ゆうきさんへ
ですよね(>_<)
安心しました(。´Д⊂)!
1次は〆切後4日ほどで合格者には連絡が行ったようなので、2次〆も同じような感じでしょうか…
ドキドキしますね(>_<)
もう最終案内きたんですか?
私も今二次の案内を頂いたんですが予定が合わない事を伝えると後日連絡しますと言われました。選考の進む早さを考えたら後日はなさそうですねー
今日のお昼過ぎに二次面接しましたが、まだきてません(ToT)
私のことですね(笑)
30分おきくらいのペースで掛け直してきてくださったので、大丈夫だと思いますよ!
今日の何時にうけましたか?
おめでとうございます!エリアはどこですか?
最終でも落ちるものなのでしょうか?
私はまだです~!
16時からのですが、まだ来てないです(>_<)
エリアはどこですか?
かけ直してくれますよ!昨日私もそうでした!
大丈夫ですよ!!
ちなみにどこで面接だったんですか?
まだですよね、よかった(>_<)明日の夕方までとおっしゃってましたし、今日の夜は来ないのかなぁ…?来たらお互い書き込みましょう!!
私もエリア愛媛ですけど、まだです(>_<)
落ちたんですかねー?
私はまだです(>_<)!
4度目はありますかね?泣
そうですね。
待ってるのちょっと疲れたので、ちょっと離れてみます。
少し気が楽になりました。
ありがとうございます(^ ^)
グローバルで東京午後ですがまだ連絡来ないです。
時間がかかることもあるかもしれないから気長に待っててください、みたいなことを言われました。もしかしたら明日とかかな。
時間がかかることもあるかもしれないから気長に待っててください、みたいなことを言われました。もしかしたら明日とかかな。
私は午前からずっと待ってます。
3次が山場と聞いたので、みっちり選んでるのでしょうね(-。-;
1時過ぎに3次を受けたのですが、まだ来てないです。4つブースがあった中で一番最初に終わりました。「もう聞くこと聞いたから大丈夫」って言われて、めっちゃ不安なんですけど笑
皆さんどんな感じでした?
1週間と言っていたので、望みはあると信じたいです><
お互い今日中にくるといいですね!!!
私もまだ来ていません(>_<)
連絡は一週間以内というお話でしたが…不安です汗。
仙台ですが来てないです(T_T)今日中に電話ないとお祈りでしょうか?
じゃあみんなまだかな?
いつも早かったので、落ち着かなくて(-。-; 携帯離せません。
来てないです…!ヽ(;▽;)ノ
めちゃくちゃ連絡はやいですね。
仙台エリアですが、通過連絡は首都圏エリアと同じ日にきましたよ。
ちなみに今日が仙台エリアの1次面接です。
連絡こなかったので多分落ちたと思いますみなさんがんばってくださいね^^