会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私、今日最終ですよ!
だからまだだと思います(((o(*゜▽゜*)o)))
他の日にずらしていただいたことあります!
日にちは指定されました。
時間は変更してもらえましたが、
他の日にずらせるかは微妙だとおもいます。
何次面接ですか?
待ち時間も合わせて
1時間ちょっとなので
一時間半かかることは
ないです:-)
本当に不安ですよね( ; ; )
明日かかってきてほしいですよね( ; ; )
私も取れなくてまだかかってきません(T ^ T)明日に期待したいです(T ^ T)
予定がびっしり詰まっている場合どうしたらいいんでしょう
ある程度こちらの都合にも合わせてくれましたか?
今日の最終の分はまだ誰も来てないと思いたいですよね(>_<)
全体で1時間30分と言われましたが、昨年は面接が約30分とのことで1時間も作文を書くのでしょうか?
本日最終受けてまだ連絡ないです。
首都圏
即日に連絡こなければもうダメでしょうか…( ; ; )首都圏エリアです。
3次が即日でなく通過連絡来てる方っていらっしゃいますか?
あきらめきれません…。
来ません。。皆さん来てるんですかね(つД`)?
そうなんですか…
ありがとうございます。
同じ日にもう一度かけなおしてくださいましたよ!
すごい焦っていたのですがわざわざまた電話してくださいました。
焦る事はないと思います。本当に紳士な対応をして頂き安心しました…
本日16:00ー 首都圏です。
私は翌日の昼ごろに連絡いただきましたよ!
即日じゃなくても待ってみる価値はあると思います。
2次選考でどちらに進むのか聞かれましたか?
それとも各地域が情報を共有していて
片方のみから連絡きましたか?
本日以降ということは今日からかと思ってました…明日も待ってみます!
ありがとうございました(*^^*)
質問です。。
明日3次を控えているの
ですが、やはり山と
言われているだけあって
ずばずば聞かれるのでしょうか?
また筆記試験は
結構重視されるのですかね…
首都圏エリア
ありがとうございます*
先ほどご連絡頂きました!
お互い頑張りましょうね!
私は14時に受けましたが来てません
でも下の方の方はきてますね
即日以外だめなんでしょうか…
どうしよう。ここはまたかけてくれるんでしょうかね…
今通過連絡きました。・°°・(>_<)・°°・。
励ましてくれた方ありがとうです!
ありがとうございます!!(>_<)
私もさきほど即日ご連絡いただけたのですが、出れませんでした…
再びかかってくることを願うばかりです( ; ; )
首都圏エリア
私は本日受けて20時ちょっと前に連絡いただきましたが、面接の際に明日までにご連絡しますと言われましたので、即日じゃなくても連絡いただける可能性は全然あるかと思いますよ><!!!
首都圏エリア
夕方にうけてきましたよ。
私も4時~の回で、さっき連絡頂きました!
私も同じようなこと言われましたが連絡いただきました!心配しなくて大丈夫です!(^ω^)
答えていただきありがとうございます(>_<)みなさんいわれてるのですね(>_<)すこし安心しました(>_<)
20分前に非通知がかかってきのですが、他者の訪問に行ってたので出れませんでした( ; ; )
他に非通知がうけとにくて、再びかかってきた方いらっしゃいますか( ; ; )?
首都圏エリア
私も言われましたが「一応皆さんにお伝えしてるのですが」と仰ってたので、それを信じて連絡待ちます・・・!
急遽面接日程に不都合ができたのですが、毎回非通知でお電話いただいてるためにどこにお電話したらいいかわからなくて困ってます。支店にかけたら迷惑ですよね…?(/ _ ; )
実際はどのくらいでしょうか?
首都圏エリアです!
私も最後に同じことを伝えて頂きましたよ!
お昼頃に面接を受けて、まだ結果待ちです。
お互いご連絡が頂けると良いですね!