会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
お疲れさまです!
私は電話ではなく、奇跡的にその場で内定を頂きました‥‥。
すみません参考にならなくて>_<
いつ最終受けました??
私は面接官の声がよく聞こえなかったし、手応えはあまりないのですが、、、
友人には絶対掛け直してもらえると言われました。信じて待とうと思います^_^
首都圏の方ですか(u_u)?
内定の連絡となにを伝えられましたか?
他に周りで連絡きてる方います?
わざわざ答えてくれてありがとうございます!
もう少し待ってみます!
はい!2日後に連絡いただきました。
すみません。質問させて頂きたいのですが、今日何階のお部屋で面接されましたか?
午前中に受けて、夕方きました。
え、きたんですか?
首都圏ですか?
ありがとうございます!
2次面接です!
20時頃です!明日掛け直していただけるんですかね…それとも土日挟むしもうこないんですかね…
内定者日記2013年の方をみると、1次2次が3日以内とあるので、明日一日待ちたいと思います(T ^ T)手応えはあったので諦めたくないです…
私も午後に一次を受けたのですが、きてません(TT)
やはり即日しかないのでしょうか。。
来てます。
こんなに聞いても誰も一言も言ってくれないってことは本当に通過してる人いないんですね…
でもグローバルを考えると普通に即日で来るはずなんですけどね;_;
もう諦められなさすぎて携帯ばっかみてました…笑
私はテストができなかったので落ちても仕方ないですが( i _ i )
本当不安ですよね!
諦められません!!
私もまだ来ていません。( i _ i )
まだ誰にも通知来ていないということなんですかね⁇
やっぱ来てる方いるなら、もうだめですね;;;
「きた!」だけで良いので教えて頂きたいです(><)
わたしもまだですー。 来た方いらっしゃるのですかね?
私は非通知掛け直してくださいました。2時間後でした。
22時まで我慢します…明日は無理ですかね(´Д` )
今日の何時に2次を受けましたか?
私もいま来ましたが、明日の朝ってそんな、、、泣
今連絡きたんですか?
首都圏えりあ
次頑張るしかないけど、メンタル的にきついところがあります;_;
私もまだです!!筆記もあったのでまだじゃないですかね…?(°_°)
きてないです(´・ω・`)
諦めきれない…
他にも通過連絡頂いている人はいますか?
何次面接ですかー??
不安です(*_*)
わたしも取れなかったんですけど何時ごろにきました(´;ω;`)?